Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>Как перестать ревновать мужа
\fenix/ 09:39 26.03.2009

Сообщение от Sandy:
устрой ей стресс....

во живодер))) хотя чего удивляться

Сообщение от Sandy:

тут аж четыре цихры "6"))) [Ответ]
Незабудка133 11:00 26.03.2009
Блин, во люди придумывают к кошке ревновать, ты бы еще к телевизору, или еще лучше к тапочкам , ведь в них каждый день он входит. [Ответ]
ragazza 11:37 26.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Ты, наверно, редко в семейный раздел заходишь. Обрадуется? ага.. как бы не сбежал.
Рекомендую родить дитё тайком и пока лет до 15 не подрастишь - мужу не признавайся.

нет, теперь часто. Только писать тут что-то бессмысленно - тут же заклюют. Или заучат, что изменять надо, не рожать детей, т. к. это зло, и молчать при этом в тряпочку.

И потом, тут же все разные: это Флай сбежит или Сэнди, или еще какие другие форумцы, поддерживающие их, а мой к их числу не относится. [Ответ]
FREEMAN 11:58 26.03.2009
ревность плохое чувство. если ты потсоянно ревнуеш его, занчит недоверяеш, если нет доваерия то это неотношения уже.
почему вы поженились?

Сообщение от kompromiss:
моем присутствии она постоянно лижет ему шею и сосет пальцы. А мне он говорит обидное: "Ты меня всего обслюнявила

пососи ему тоже пальчик!!! [Ответ]
Незабудка133 12:07 26.03.2009

Сообщение от FREEMAN:
недочитал тему до конца. блин, к кошке ревновать это ваще ппц надо быть какой. думаю автору следует выпить йаду)

я полностью согласна [Ответ]
kompromiss 23:51 26.03.2009

Сообщение от Sandy:
ты смысл догоняй

ты думай кому это предлагаешь, я на мозгодогоны давно не способна. Лет 7 будет в мае.

Сообщение от \fenix/:
во живодер))) хотя чего удивляться
тут аж четыре цихры "6")))

где четыре 6??? он не живодер-он флудер.

Сообщение от Незабудка133:
Блин, во люди придумывают к кошке ревновать, ты бы еще к телевизору, или еще лучше к тапочкам , ведь в них каждый день он входит.

Некоторые к компьютеру ревнуют, у меня хоть этого отклонения нет.

Сообщение от FREEMAN:
почему вы поженились?

по залёту

Сообщение от FREEMAN:
это ваще ппц надо быть какой

спасибо за комплимент

Сообщение от Незабудка133:
я полностью согласна

тебе тоже спасибо
[Ответ]
1667 01:45 27.03.2009
Если ты избавишься от кошки это не решит проблему(всеравно найдешь к чему ревновать), поэтому сделай так чтобы кошка разлюбила мужа и полюбила тебя (сосала твои пальцы, сидела на твоих коленях и .т.д.) Не забывай про валерьянку. На кройняк пусть муж снимает квартиру для встреч с кошечкой. [Ответ]
Kamelia 03:01 27.03.2009

Сообщение от 1667:
пусть муж снимает квартиру для встреч с кошечкой.

самый дельный совет [Ответ]
Sandy 10:23 27.03.2009

Сообщение от ragazza:
это Флай сбежит или Сэнди

схули? как раз таки и флай и сэнди прекрасно понимают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и тянут на себе ее... обадва.. да... [Ответ]
kompromiss 09:28 30.03.2009

Сообщение от Sandy:
схули? как раз таки и флай и сэнди прекрасно понимают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и тянут на себе ее... обадва.. да...

Ты еще не смирился с тем, что люди видят в твоих сообщениях только то, что хотят увидеть, некое отражение своих мыслей?

По теме. Через неделю после моего возвращения она все поняла...
Теперь муж со смехом замечает, как она с ним здоровается, но, как раньше, идет ко мне.

И мне хочется сказать: Мужчины! Не верьте "своим кошечкам"! Их любовь не долгая.... Они продадут вас за кусок вареной курицы!
[Ответ]
Sandy 09:44 30.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Мужчины! Не верьте "своим кошечкам"! Их любовь не долгая.... Они продадут вас за кусок вареной курицы

Если бы... я тут сало на столе случайно оставил... так эта стерва все мясо обгрызла... при условии что у нее полная миска еды... вот уж точно блодинка хохляццкая... што не зъим то покусаю... мало я ее порю... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх