Подскажите маркировку микасавского мячика каторыми играли на олимпиаде в пекине, и где его можно купить в воронеже
[Ответ]
FREEZZEE 21:18 24.03.2009
Официальный мяч FIVB (Международной федерации волейбола), логотип и символика FIVB. Утвержден для проведения всех международных соревнований под эгидой FIVB. Мяч Олимпийских игр 2008 г. в Пекине. Официальный мяч Чемпионата России среди команд Суперлиги и Высшей лиги "A". Единственный мяч в мире, имеющий аттестацию FIVB Exclusive approved - признание самого высшего уровня качества.
Эксклюзивный синтетический материал MicFiber®, клееный, бутиловая камера.
MVP 200 производится на фабриках MIKASA Corporation в Тайланде.
ВЫСШАЯ ЛИГА А
Размер: №5
Производство: Тайланд
Маркировки: MT1I, MT2H, MT3H
этот? или мяч у которого полоски не прямые, а изогнутые?
Изображения
Сообщение от FREEZZEE:
или этот? Волейбольный мяч Mikasa MVA200
Да вот токой с изогнутыми полосками))) не подскажите где его в воронже можно купить и сколько он будет стоить)))))
[Ответ]
FREEZZEE 11:36 25.03.2009
Батончег, попробуй посмотреть в СпортМастере, Спорттоварах ( у универмага Россия), в магазине Атлант ( на проспекте Революции). Я правда не уверен, что они там есть. Но в продажу уже поступили, вопрос только, в какие магазины. Главное на подделку не нарваться! в интернете такой мяч стоит от 2400 до 3200. Но есть модели которые по 4500-6000 идут. В чем разница не знаю! Может сам интернет-магазин завышает!
[Ответ]
Vadag 13:34 22.04.2009
Сообщение от FREEZZEE: Батончег, попробуй посмотреть в СпортМастере, Спорттоварах ( у универмага Россия), в магазине Атлант ( на проспекте Революции). Я правда не уверен, что они там есть. Но в продажу уже поступили, вопрос только, в какие магазины. Главное на подделку не нарваться! в интернете такой мяч стоит от 2400 до 3200. Но есть модели которые по 4500-6000 идут. В чем разница не знаю! Может сам интернет-магазин завышает!
В МП в спортивном магазине (по-моему, Высшая Лига называется) с декабря такое чудо лежит. Я как увидел, чуть слюной не захлебнулся))) Там 2 модели таких мячей лежали. Топовая стоила в р-не 3500(но тогда и доллар по 23 рубля был). Вообще, рекомендованная розничная цена мячей Mikasa топовых моделей в районе 150-160 баксов.
Чтоб не захлебнулся, жена на НГ подарила))
[Ответ]
здесь все описания по экипировке в Воронеже и не только
[Ответ]
darkzite 23:46 01.05.2009
Дорогие друзья-волейболисты! В Воронеже планируется создание Любительской Лиги Волейбола (ЛВЛ). Приглашаем Вас посетить форум лиги http://www.volley-vrn.ru/forum/[Ответ]