хочу заметить, что мешалкой орудовать не так и страшно, как тут кажется всем отписавшимся праворульщикам. Так что Витек - ты будешь на мерсе, а они хпм чем.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:43 25.03.2009
Сообщение от VaUlt:
Так что Витек - ты будешь на мерсе, а они хпм чем.
собственно я чуть выше уже писал, что это единственный повод купить данный вариант. [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:46 25.03.2009
Ну а еси серьезно - ты покупал пепелац погоняццо, а сей чемодан на это не способен, да и не задумывался он для этого. Для говен тоже. Это просто комфортная жоповозка, для которой ИМХО автомат просто является обязательным атрибутом. Ну это как купить автоматическую стиральную машинку со всеми наворотами и стирать носки в тазике. Впрочем, каждому свое...
[Ответ]
Гриш 16:50 25.03.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ну это как купить автоматическую стиральную машинку со всеми наворотами и стирать носки в тазике. Впрочем, каждому свое...
Странно, но я так и делаю...
Кстати, судя по всему автора уже от Мерса не отговорить, так что вряд ли его что устроит из мною предложенного ранее.Верно?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:52 25.03.2009
Гриш, ды вот я и сам думаю, нахера аффтар тему сбацал, еси уже все решил?
[Ответ]
Гриш 17:04 25.03.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.: Гриш, ды вот я и сам думаю, нахера аффтар тему сбацал, еси уже все решил?
Наверно потрепаться с форумцами и на тот случай, если бы МЕРС совсем уставший был...
[Ответ]
Vitek 17:52 25.03.2009
ну на момент создания темы, мерен был под сомнениями, ещё выяснялся объем необходимых работ по доводке и цена на детали. Теперь же, когда всё это известно и состояние и цены меня не пугают а наоборот даже успокаивают, с взглядом на будущее, да, наверное трудно меня отговорить будет от мерена, все-таки мерен, все-таки полный привод, все таки паркетник ( для наших дорог то), все остальное в идеале и по максимуму, и пох на очень четко работающую механику едет она замечательно да и чувствуешь в ней себя человеком, как-то вот так[Ответ]
~phantom~ 17:59 25.03.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.: gr, ~phantom~, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
а если по теме,то
мл хорош в целом,но взять его легко,а содержать несколько труднее.а продать его,из-за и так уже лохматого года,еще труднее.
и еще,автор,не забывай что это мерс.а значит цены на запчасти соответствующие.задай сам себе вопрос:потянишь ли ты содержание....
[Ответ]
<Jazz> 18:43 25.03.2009
Сообщение от Vitek:
едет она замечательно да и чувствуешь в ней себя человеком, как-то вот так
Знаешь... я когда машину нынешнюю покупал, пересмотрел их с десяток, тоже ездил на классике, хотя не всегда, до этого была япошка, но как то уже попривык к жигулю... Так вот, на смотрины первого авто я взял с собой приятеля. Проехались поочереди, друг мой мне говорит... "двигло не тянет, ГУРу писта, руль не свернёшь, коробка при смерти и тормоза говно"
я то в ахуе от услышанного, я же на смотрины на шестёрке приеал, кстати в почти идеальном техническом состоянии, и всё вышеперечисленное мне казалось, в сравнении, просто супер... а вот нет... Так что ты смори там, всё познаётся в сравнении...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:53 25.03.2009
Сообщение от VaUlt:
хочу заметить, что мешалкой орудовать не так и страшно, как тут кажется всем отписавшимся праворульщикам
все таки вернусь к этой фразе. начнем с того, что в этой теме таковых только я и Джаз. даже Нонам и тот не подходит - у него сейчас леворульный авто с мкпп. далее - с чего ты взял, что мне например трудно шурудить ручкой? я и на ручке и на автомате поездил достаточно. и машины были и большие и маленькие. хоршие и не очень. и тему комфортности представляю себе очень хорошо. и кстати мой текущий авто далеко не верх комфортабельности. так вот, соглашусь с Джазом - чтобы о чем то судить, надо попробовать. всё попробовать.
[Ответ]
Vitek 20:01 25.03.2009
вы читаете что я пишу или нет? вопервых покупаю у очень хороших знакомых, вовторых ничего не слушали и не медитировали в ней а тупо сгоняли в 3 разных и независимых сервиса, например в аврора-авто, диагностика ходовой, двигла, электроники, обошлась в 1800р, в двух других конечно значительно дешевле, все три сервиса занимаются меринами, на основе 3-х диагностик стал понятен объем работ по доводки авто до почти идеального состояния
на класике кстати и буду продолжать ездить ибо служебная, а эта машина берется для себя[Ответ]
-Дмитрий 20:24 25.03.2009
А зачем Вы что-то отвечаете?
Купите и напишите, что уже купили, да и всё.
Мне, например, только лучше, если Вы его купите.
[Ответ]