Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Ищу Драйвера для Жёсткого диска WesternDigital
StarCraft2 18:41 22.03.2009
Специально задачка для умных людей.
Взял жёсткий диск WesternDigital переносной который при помощи USB подключается к компутеру. Работал работал а сейчас при подключении пишет нету драйверов. При помощи ато оиска он их н находит. Я уже обсуждал эту проблему на другом форуме. Вот текст оттуда...

09-Мар-2009 20:46
Ищу Драйвера для Жёсткого диска WesternDigital

Винт идёт как Флешка . При подключении поидее должен автоматически найти драйвера но вылетает окно поиска и автоматически не находит. Помогите с этой проблемой. Может у когонить есть драйвера. В комплекте драйверов небыло
Перестал находить винт после установки утилиты с форума под названием Кидо киллер и заплатка на виндовс.

Он имеет ввиду внешний диск (как я понимаю 2.5" MyPasport). Загрузчик и дрова должны были находиться на самом винте (по крайней мере все производители так делают и на моем Сегейте так же). Возможно их убил антивирус (хотя маловероятно). Мне кажется что либо просто затерты, либо побиты файлы. Хотя если только на одной машине такие чудеса, то проблема в системе... simg
Попробуй сделать откат системы.

Вы правы- всё дело в системе

верно верно . винт внешний. такая штуа началась после заплатки от КИДО вирусов . на другом компе где он тоже работал а потом перестал тоже после установки заплатки перестало работать. теперь мне кажется что это всё из за этого хотя я могу и ошибаться. надо проверить это подключив к любому другому компу его . помню такое было у меня с другим винтов когда он неожиданно умер.

Может из за этого неработает ?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg
Просмотров: 18
Размер:	106.4 Кб
ID:	415164  
[Ответ]
StarCraft2 18:43 22.03.2009
Ё маё. две темы сделалось. [Ответ]
Serge N 19:12 22.03.2009
Шляетесь где попало потом патчите чем попало.. [Ответ]
StarCraft2 11:06 23.03.2009
во помог [Ответ]
Alex Star 11:33 23.03.2009
Попробуй на другом компе. Если всё норм, то переустанови систему. [Ответ]
StarCraft2 17:30 27.03.2009
просёк в чём проблема. я подключал через 1 шнур а когда дрг пришёл со своим мп3 то принёс свой шнур и мы попутали их. и к друзьям я тож ходил с его шнуром. а потом допёрло поменять на другой шнур и всё заработало на ура [Ответ]
MaIDeNIZatOR 17:33 27.03.2009
ну вот и решилась проблема, тему сноси..... [Ответ]
Вверх