Реально. И даже очень просто, всего за 2 действия. Заодно можно повысить мощность двигателя, сделать нормальную шумоизоляцию, увеличить место в салоне, установить климат-контроль/полный привод/кожаный салон/абс/есп/акпп и прочая - тут по желанию и финансовым возможностям.
Действие 1. Выезд на авторынок с приорой. Продажа энтого недоразумения НАФИГ!
Действие 2. Поиск и покупка нормального автомобиля с многорычажной подвеской и требуемыми опциями
PS: кстати и задние дисковые в комплекте будут, и чип-тюнинг не потребуется [Ответ]
diman2002 18:03 22.03.2009
sergeisyu, а на хрена, вы и так всех и вся объезжаете и комфорта больше чем в шестисотом... [Ответ]
sergeisyu 19:10 22.03.2009
позвольте узнать, владельцы каких авто вы являетесь.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:13 22.03.2009
ну на авке прям у одного участника видно что у него Опель Вектра 2.2 литра
а вообще идея в два действия самая правильная
[Ответ]
Причина Безумств 19:16 22.03.2009
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
ну на авке прям у одного участника видно что у него Опель Вектра 2.2 литра
а у балрога тогда чё судя по аватарке?....
Сообщение от sergeisyu:
Реально ли на "PRIORA" сделать многорычажную независимую подвеску?
можно,ежель ловэндос мается.....ты лучше бы тему про пневмоподвеску замутил.....
[Ответ]
sergeisyu 19:20 22.03.2009
кстати,во первых я не говорил ,что хочу сделать это на своём авто.во вторых тачка в своей ценовой политике лучшая(я доволен,и наслождаюсь уже два года).Вопрос задал ради любопытства,хотя соглошусь,что если бы изночально она была бы комплектована этими свойствоми(нез.зад.под.,диск.торм.),то былобы гораздо комфортней и безопастней упровлять авто на скорости с выше 160-170км/ч.
[Ответ]
Tapai 19:51 22.03.2009
Сообщение от :
Реально ли на "PRIORA" сделать многорычажную независимую подвеску?
Реально, либо за $$$$ либо в тачку на прокачку....
[Ответ]
Сообщение от sergeisyu:
былобы гораздо комфортней и безопастней упровлять авто на скорости с выше 160-170км/ч.
жэсть!!! а накуя так гонять?
мне на независимой ужо после 130 страшно....а уж куда вам фтягивателям поршекайенофф??? уж лудше даунгрэйд сделать штоп до таких скоростей не разгонялась
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:33 22.03.2009
sergeisyu
Есть всё для того чтобы сделать такую подвеску......есть полностью весь комплект рычагов.... включая супорта задние тормозные диски итд итп.....Ступицы итд итп
полностью всё от японской купешки
Сообщение от sergeisyu:
упровлять авто на скорости с выше 160-170км/ч.
а че она едет так?Вот тот человек который Q7 обганял на 240 км/ч
[Ответ]
Varakud 21:44 22.03.2009
Сообщение от sergeisyu:
кстати,во первых я не говорил ,что хочу сделать это на своём авто.во вторых тачка в своей ценовой политике лучшая(я доволен,и наслождаюсь уже два года).Вопрос задал ради любопытства,хотя соглошусь,что если бы изночально она была бы комплектована этими свойствоми(нез.зад.под.,диск.торм.),то былобы гораздо комфортней и безопастней упровлять авто на скорости с выше 160-170км/ч.
А на такой скорости не надо управлять, нада просто крепче держать руль...
[Ответ]
Balrog 09:29 23.03.2009
Сообщение от sergeisyu:
позвольте узнать, владельцы каких авто вы являетесь
Владельцами автомобилей, в которых есть и многорычажка, и задние дисковые, и много чего ещё прям с завода, безо всякого тюнинга.
Сообщение от Причина Безумств:
а у балрога тогда чё судя по аватарке?....
Сообщение от sergeisyu:
кстати,во первых я не говорил ,что хочу сделать это на своём авто
Сообщение от sergeisyu:
былобы гораздо комфортней и безопастней упровлять авто на скорости с выше 160-170км/ч
Ууууу... как всё запущено...
Сообщение от Varakud:
А на такой скорости не надо управлять, нада просто крепче держать руль...
До скорости, на которой энтот болид становится неуправляемым - просто не надо разгоняться. Потому что камушек или ямка на дороге может оказаться последним ярким событием в сей бренной жизни - никакое "крепко держать руль" не поможет
[Ответ]
cerec 10:00 23.03.2009
ну если автор хочет- подгоню заднюю в сборе, даж со стойками, тросами и барабанами -надеятся на быструю установку не стоит, в личку
[Ответ]
sergeisyu 20:07 23.03.2009
Спосибо ребята за советы,что повеселили (натой у которой ВСЁ есть от производителя).Отдельное спосибо за предложения с устоновкой,но мне это не надо.Как было сказано выше ,всё это ради любопытства. P.S.если кого обидел,то простите.
[Ответ]
suicideracer 13:30 25.03.2009
sergeisyu, пару лет назад в врн видел восьмерку с рычажной задней подвеской, ЗДТ там тоже естественно стояли. Поэтому стоит просто поискать через разных людей. К слову, я полгода искал человека, который мне на классику поставит ЗДТ. Это было шесть лет назад (:
А независимую (рычажную) подвеску еще давно делали в Питере в конторе RRT, но, кажется, дело дальше одного выставочного образца полноприводного купе на базе десятки дело не пошло, сейчас они пошли по пути, который предлагают форумцы - занимаются продажей стоковых японцев (: Или другой вариант, в Торгмаше недавно сделали полноприводную Клюкву тоже с рычажной задней подвеской. Ценник там получился не такой уж заоблачный, если отбросить всякий комфорт вроде кожи.
[Ответ]