Большой Воронежский Форум
ПРЕДМЕТНОЕ>Стиль: Гламурное чтиво
Gadess 00:46 22.03.2009
Вот они - победители... Им будет принадлежать мир. Сейчас им принадлежат подиумы, студии... Это литература о них...
Они не читают книг. Это литература для нас - не гламурных... проигравших...

Вот, к примеру, Николас Блинкоу "Белые мыши"

О книге. Повествование о модельерах, моделях и блистательном мире. Здесь роскошь продают, всучивают нам с экранов, манипулируют модой и спят все друг с другом.
Капризный мир подиумного бизнеса кого-то выталкивают в нищету, кого-то осыпает бриллиантами и кокаином...

Что отмечу лично я:
Особенно хороши постельные сцены между братом и сестрой, прнимаемые вначале за шутку, а потом превратившиеся в ... (вобщем, сами понимать должны уже... ага.)

Книга заставила задуматься - почему кокаин с унитазной крышки дозволительно нюхать, а пончики с кофе - предосудительно.... книга не дает ответа на этот вопрос....

вот так вот... как-то так....
[Ответ]
Eugene984 10:40 22.03.2009
Вчера, прохаживаясь по городу, наткнулся на мысль, что трэш и гламур - вещи одной природы только находятся на разных полюсах. Также имеют свойство плавно перетекать одно в другое без чётких границ. История с этим напоминает Платона: гламур – это идеал, идея, а трэш – это его отражение в материальной действительности. Это, конечно не совсем так, но что-то близкое к этому. По сути, это явление – культура для низших (необразованных) социальных слоёв, аутентичный трэш. Также можно заметить, что 90% плакатов, рекламы и прочих украшательств города выполнены в двух стилистиках – трэш и гламур. [Ответ]
nhat 12:05 22.03.2009
Eugene984, рот и анус это тоже разные полюса) но функции совершенно разные.. поэтому я бы не был так категоричен с гламуром и трешем) [Ответ]
VANyo4EK 21:30 09.04.2009
а этой книжицы ни у кого нет?? неохота в инете копаться, а прочитать интеесно...для общего развития =) [Ответ]
strangefruit 21:46 09.04.2009

Сообщение от Gadess:
Они не читают книг.

Вот чёрт!! Думала, будет о чем с папиками в Энджелсе поговорить... [Ответ]
VANyo4EK 22:10 09.04.2009
нечего с ними разговаривать xDDD [Ответ]
Gadess 14:51 10.04.2009
Гламурные мальчики и девочки не тольк онюхают кокаин и спят с братиками и сестричками....
Им, оказывается, не сужды "духовные метания", "поиски смысла жизни" и пр. ...
Именно о том и поведали нам сестры Кэмпион... кстати, да... эти сестрички уже как-то написали знаменитое "Пианино", которое на Каннах веточку урвало... ну да...

Ах, золотая молодежь... ей также приходится противостоять родителям, отстаивая собственную свободу и независимость суждений... а мы то думали..!!! Вот, к примеру, с досады можно умотать в Индию и оттуда морочить головы своим близким, шантажируя их своим возможным бракосочетанием с местным святым. Конечно же, взбаламошные родители наймут мистера Невозмутимость, специалиста по тоталитарным сектам.... Уж он разберется что к чему и вытащит неуравновешанного подростка из магического мира индийских мистерий в дорогой и любимый мир потре6лятства и разноцветных стразиков...
Почему мы должны все это читать и перечитывать? Ну, во- первых сами гламурщики вряд ли умеют читать... будь у меня вагон кокса и лайнер бабла я бы тоже сидел в Тайване и кукиш всем бы оттуда тыкал... потому, нужно поддержать деньгами авторов - сестрички не зря писали эту книгу - может кто купит, а они еще протянут год-другой....
Во- вторых, нужно знать мир тех, кто победит в итоге. Нам - маргиналам придется как-то подстраиваться под них. Или вот книжки для них писать или чемоданы носить в аэропорту, лучшим достанется торговля коксом...

что понравилось лично мне в этой книге.
Сцена сексуального домогательства взрослого мужчины к подростку.
Понравилось, что все-таки секты - это весьма хорошо.
Понравилось, что психоаналитик или как его там зовут - специалист по сектам - проиграл по всем статьям, ничего не добившись... еще один кол в спину врачей, преподавателей, работников социальных служб и пр.
Что жалко, что никого не убили... за всю книгу никого....

Вроде все.
[Ответ]
strangefruit 16:51 10.04.2009

Сообщение от Gadess:
будь у меня вагон кокса и лайнер бабла я бы тоже сидел в Тайване и кукиш всем бы оттуда тыкал...

Не, мне на Гоа больше нравится. [Ответ]
o2 18:11 10.04.2009
а робски? как же робски... гламурно, глянцево, модно, молодежно... [Ответ]
Gadess 20:04 10.04.2009

Сообщение от o2:
а робски? как же робски... гламурно, глянцево, модно, молодежно...

искусная подделка... все равно как вампирические династии порфанируют с помощью Голливуда свои практики, чтоб никто всерьез не воспринимал... так и робски из той же оперы.... ага. [Ответ]
Вверх