Кто увлекается подводным спортом, дайвингом, кто любит проcто занырнуть с маской и ластами. Напишите в каких водоёмах нашей области нырял. Где, в наших мутных водах почище, покрасивей.
[Ответ]
Hitmаn 21:45 13.06.2009
Вот и лето! Солнце жарит дай бог. Нырял в Усманке, видемость метра 2 класс, только рыбы невидно, может не там ныряю. На водоохранке ныряю тоже, мутно. Видемость 1м ну от силы 1,5 и дальше неизвестность. Рыбу видел, но небыло ружья. У кого какой опыт пишите.
[Ответ]
Kosmosilos 09:08 19.06.2009
Hitmаn, нырял как? в маске или с аквалангом?
[Ответ]
Hitmаn, мне в Рамони и Парусном нравится заниматься снорклингом.
[Ответ]
Hitmаn 07:46 11.07.2009
Привет всем! Я ныряю с аквалангом. Нырял на нашей водоохранке, вода мутноватая, но все же интересно. Нашел 9 метров глубину, там темно как у негра... На битюге нидели три назад был, видимость метра 2 - 3 ,классно. Я был под Бобровом. Глубина метров 5 - 6. Рыбы почему то крупной не видно?
[Ответ]
Kosmosilos 07:43 24.07.2009
Hitmаn, в каком месте под Бобровом? Я в тех местах частенько бываю, но на счёт того, чтоб с аквалангом занырнуть...
[Ответ]
Hitmаn 21:13 28.07.2009
Бобров проезжаеш до Лушниковки, поворот на лево и метров через 500 поворачеваеш в лес, на очередной развилке дорог уходиш на право. И совсем скоро выезжаеш на берег Битюга. Ну а та где остановишся. В эти выходные бал в Рамоне, перед мостом на право в лес. Чудные места. 4-6 метров глубина, вода метров на 4- 5 видимость, вообщем суппер.
[Ответ]