Сообщение от Forrum:
Что-то в соседней теме про "кто он" ты таких вопросов не задавала
А я твои критерии насквозь вижу
Умеет анекдоты рассказывать - уже интересный
Знает кто такой Шиллер - уже умный
Похож на этого... как его... - уже красивый
В ресторан ведет - уже богатый
Ходит пальцы веером - уже успешный
Не обанкротился в связи с кризисом - уже талантливый
Только все это фигня. Это уровень понимания блондинок. А я говорю про настоящий уровень, блеск
чтоб видеть чьи то критерии,надо хоть что то знать о человеке,детка.
Интересный-это анекдоты?!Кста,не люблю их.
А если он знает лишь Шиллера и ВСЕ?
На кого похож то?))))) может и красивый....хз.Но только не люблю красавчигов,корчат много,а внутри пусто.
На ресторан может год копил.Не показатель.
Пальцы веером-это понты,звездобольство,пыль в глаза,а не успешный человек.
Вопросы не задавала в теме "Кто он?",т.к написала,что тема является говнотемой,о чем было написанно,причем позже,чем мой комент в этой теме.Ага да.Зачем повторять...
[Ответ]
Сообщение от Forrum:
Solnechnaya, скажи свои критерии
критерии,по которым мужчины пишут местоимение,подразумевая под ним девушку, с большой буквы?))))
[Ответ]
romanoff 15:11 30.03.2009
Сообщение от Forrum:
Инлаф кинула мне вызов http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=385214
Симметричный ответ
Итак!!! умная, талантливая, успешная, красивая, интересная, с деньгами, любящая
вы хоть одну такую девушку знаете? чтобы все качества сразу, в одном флаконе
Это девушка закончившая ВУЗ с красным диплом без поддержки и взяток, скорее всего какой-то "творческий" факультет. Дальше интереснее, успешная... Это как? Сама? Сама успешной стала? Ухахахахахахаха! Далее - "красивая". Слишком субъективно. Интересная, думаю можно поставить знак равенства с "умная" т.е. с ней интересно общаться... И/или не только общаться А теперь самое прикольное - " С ДЕНЬГАМИ"!!! С чьими деньгами?)))))))))) Папы? Мамы? МЧ? Мужа? Любовника? Или же заработанными собственным трудом (интеллектуальным)? Хахахахаха! Теперь "любящая" - это легко каждая девушка является любящей, только один вопрос - КОГО, а скорее ЧТО любящая? Что-то мой опыт, опыт моих друзей и подруг, знакомых и приятелей, да еще и плиюс интуиция подсказывают мне ответ... Такой девушки - НЕТ!!! [Ответ]
Xenon 15:39 30.03.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
с каких это пор она красивой стала и любящей?
Для своего времени, а особенно в молодости была красива.
А Петра III разве можно любить? А фавориты у неё были.
[Ответ]
S&Y 15:46 30.03.2009
По сабжу. Я знаю девушек, которые полностью соответствуют сабжу. НО! При этом они - настоящие стервы: капризные, эгоистичные, хладнокровные, безжалостные и т.д. Так что наличие всего перечисленного букета положительных качеств, увы, не избавляет от наличия сопутствующих недостатков (даже, я бы сказал, все эти недостатки логически следуют из достоинств). [Ответ]