Можно, конечно, и где-нить ещё. Просто я вот какое-то время жил возле памятника и решил выяснить с кем там можно поиграть. И вообще не поубивают там если я без приглашения никого не зная туда просто так заявлюсь с мячом? Я 7-ого приеду в Воронеж, так может обменяемся мобилами,а там потом найдёмся?
[Ответ]
Smallrock 23:21 13.08.2004
Не поубивают. Не бойся. Правда сейчас туда редко приходят. Но раньше были мега-тусы довольно-таки серьёзных игроков.
Завсегдатаи: Бо, Муча, Джамп, ребята с 87 г.р. ДЮСШ ... кто ещё, не знаю. Сам давно не был. Но в принципе достойные ребята . Тот же Вяльцев как приезжает, только там и в ин. физе играет .
Может и я подойду завтра-послезавтра к 19-00.
Так что, если вдруг соберётесь, пишите, постараюсь подтянуть народ.
[Ответ]
Гимназия №3 (советский р-н, молодогвардейцев) приходите с 5 часов
[Ответ]
GraduS 20:48 19.06.2005
Dr.Funk я играю у памятника. иногда. Phreak на левом берегу чаще гамаю. у авиационного(290 данкаем!). и у нижней(школа). и у 15 школы. Smallrock а ты кто такой? Игорек а где там? чё там за кольца?
[Ответ]
Smallrock ну вроде всех знаешь. ты сам там играешь? может я тебя знаю. интересно.
[Ответ]
Smallrock 14:10 22.06.2005
GraduS. Да. Играю. Давно. Но только вот на улице сейчас играю редко. Неинтересно. Уже говорил об этом раньше. По крайней мере для меня это больше не опыт. На счёт знаешь ты меня, или нет, смотри ссылку в приват. [Ответ]