Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Начальник не вернул документы
ANGELzz 22:33 19.03.2009
Работал я на ВАСО. уволился в сентябре 2008 года по собственному... Просто начальник му.... нехороший человек.... у него в сейфе на работе осталась книжка спасателя моя что является личным документом! узнавал в МЧС.. он сказал мол отдаст, ну и понятно что не отдаёт теперь, по разным причинам, но они все личные... то есть не служебные... Можно ли прийдя к начальнику ОК ОАО ВАСО потребовать возврата документа, или куда то ещё обратиться? А книжка достаточно важный документ, сейчас очень нужна.. [Ответ]
doXtor 10:47 20.03.2009
ANGELzz, ментам заяву напиши. Что украли документ и скажите кто украл. Либо идите в орган (МЧС или кто там), который выдавал сей документ и просите у них восстановить сей док. На вопрос что случилось с предыдущим - говорите что украли и вы догадываетесь кто его украл [Ответ]
ANGELzz 11:47 20.03.2009
Восстановить можно конечно но ето долго и мутарно, может имеет смысл пригрозить начальнику отдела кадров заявлением в трудовую комиссию, или как она там называется, ему тоже думаю проблемы не нужны, а он легко может надавить на начальника что бы тот всё вернул... [Ответ]
mishaPH 13:05 20.03.2009

Сообщение от ANGELzz:
Восстановить можно конечно но ето долго и мутарно, может имеет смысл пригрозить начальнику отдела кадров заявлением в трудовую комиссию, или как она там называется, ему тоже думаю проблемы не нужны, а он легко может надавить на начальника что бы тот всё вернул...

Причем тут трудовая комиссия. Это уже уголовкой попахивает.
Заявление в милицию надо. [Ответ]
Вверх