Blender — пакет для создания трёхмерной компьютерной графики, включающий в себя средства моделирования, анимации, рендеринга, постобработки видео, а также создания интерактивных игр.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Это да. Ну с инлавой я всерно поделюсь, если рискнет со мной встретиться.)
думаешь, это заразно?))) ну я всё же рискну!))))
...из последнего: русский жених из Бразилии оказался женатым - приехал в РФ, звонит из Белгорода: типа ща приедет - послала его нахрен по телефону, расстроилась прям из-за того, что все мужики сволочи; друг подарил на 8 марта сертификат иль_де_ботэ - выбрала дорогущий парфюм себе новый - сначала понравился, а дня через два разонравился - обидно пипец; тоже неудача с зонтом - сломался офигенский зонт-трость - терь надо изыскивать резервы - новый покупать; мама выкинула все мои любимые кактусы; батарея на ноутбуке окончательно сдохла... всё мелочи, а неприятно!
[Ответ]
Snusmumrik 15:37 12.04.2009
Сообщение от IN_LOVE:
батарея на ноутбуке окончательно сдохла... всё мелочи, а неприятно!
батарея на ноутбуке-это не мелочь.. я бы заснуть не смог, пока новую не нашел...
остальное-да, фигня...
[Ответ]
zuzuka 20:36 16.04.2009
вот и у меня есть интересная история. она на самом деле печальная, но слава Богу все обошлось.
иду я, значит, сегодня утром на работу своим обычным маршрутом... возле работы- перекресток, небольшой такой, регулируемый. До работы осталось дойти несколько метров. И тут я вижу как на этом самом перекрестке сталкиваются два автомобиля - девятка и ока. Столкновение вроде несильное (кто-то кому-то, видимо, не уступил)..... я еще подумала, вот блин, не повезло! и тут же вижу, как Ока несется прямо на меня!!!успеваю сделать пару (а может и шаг) шагов в сторону, чувстувую удар в бок, и падаю на асфальт. Стесала ладони и пальцы на руках, разбилось стекло на любимых часах, уделала джинсы, пальто, сумку... мимо проходил какой-то дедушка, который все это видел, он помог мне подняться))) откуда-то подъехала Вогла, водитель которой оказал мне первую медпомощь. В общем вызвали ГАИшников, от скорой я отказалась... эт по-началу. Потом увидела, что та ОКА, за рулем котрй был дедушка (возможно, даже инвалид), въехала в угол дома. если бы я вовремя не среагировала, возможно, оказалась бы между Окой и этим домом((((..... но Бог отвел. Водитель Оки вроде жив, но похоже что тож ударился головой. Я вдела его стоящим на своих двоих. Дело-то все происходило прямо перед окнами родной работы, мои коллеги тут же подбежали, успокоили, помощь свои предложили. А потом меня все-таки отвезли в травмпукт, т. к. болело колено. сделали рентген, к счастью, переломов нет, просто гематома. Вот. Теперь сижу-лежу дома, ходить могу, но нога побаливает. В понедельник пойду больничный брать. А в голове так и крутиться мысль, что бы могло случиться, не успей я отбежать.... ужас!!! мораль одна - мы ни где не защищены, бдительность терять нельзя ни на минуту. Страшно.
[Ответ]
ЖёсткО 21:11 16.04.2009
да это все пердуны старые, едет - ни хрена не видит, не слышит
[Ответ]
Avanturistka 21:23 20.04.2009
Сообщение от Avanturistka:
Это да. Ну с инлавой я всерно поделюсь, если рискнет со мной встретиться.)
Сообщение от IN_LOVE:
думаешь, это заразно?))) ну я всё же рискну!))))
Ну тогда до лета.) Или в конце мая... zuzuka, бедняга.
[Ответ]
scanNE® 21:27 20.04.2009
да хня это все. вы в jope еще не были так что отчаиваться не стОит - все впереди[Ответ]
Biguncle 22:23 20.04.2009
zuzuka, Сочувствую..... Выздоравливай и с гематомой, съездий лучше в травматологическое отделение, например электроники. Совет основаный на личном, обращаю внимание неоднократном опыте травмирования(вообщем спорт, мотоспорт, улица и тд..,) в травмпунктах невсегда могут разглядеть "бревно в глазу".... Да кстати у меня там много добрых знакомых(профи) врачей могу дать телефон и рекомендацию...
Сообщение от ЖёсткО:
да это все пердуны старые, едет - ни хрена не видит, не слышит
ГАИ даст более точную оценку, но этим к сожалению нашей девочке не помочь....
[Ответ]
Avanturistka 21:49 15.03.2010
Заболела.
Пришлось отменить работу на целую неделю, а это потеря денег.
В силу своего дебильного капризного характера послала нахрен своего мальчика и сделала ему больно.
В силу своего дебильного капризного характера разнесла по полной ребенка и тоже послала его нахрен.
Все ужасно. Настроение - хуже некуда.((
Что лучше? Утопиться в унитазе или скинуться с 9 этажа?
[Ответ]
Avanturistka 21:51 15.03.2010
IN_LOVE, мы с тобой вино, кстати, так и не распили...
[Ответ]