короче вчера с другом мы, мягко говоря, немного выпили=)
а у меня лежала нераспакованная 2 гб планка оперативы
ну я ее попытался вставить (народ не смейтесь плз=)) при включенном компе=)
короче, под гнездом оперативки пошла гарь. Оперативка и радиатор на матери оч сильно нагрелись. Практически раскалились.
Но: компьютер работает без проблем, оперативка тоже все нормально пашет
Сегодня запустил CS:Source и заметил, что она немножко тормозит. Немного, немного, а играть не оч приятно. Это из-за этого случая?
Что будет с матерью? Что будет с оперативкой? Повлияет ли это на срок работы?
Мать может сдохнуть в ближайшее время, а может ещё и прожить долго, всё зависит от того что там погорело(или подгорело) Если радиаторы на метери нагрелись сильно, то видать это мосты подкаптились
И да, это повлияет на срок работы, и не лучшим образом... [Ответ]
Tommy25 22:04 19.03.2009
ясно. кстати тормоза не с этим были связаны. от проца кулер отошел и температура 95 была.
мда... вот эт я туплю иногда=)))
[Ответ]
shmel 23:45 19.03.2009
пьянству бой
Сам работаю инженером... поддатым в комп не лезу никогда!
Это как с автомобилем - разбирать движок, например, можно и бухим, но собирать его - только трезвым...
[Ответ]
trox 23:50 19.03.2009
shmel, разберешь так,что и трезвым будешь думать,откуда столько лишних запчастей=))
[Ответ]
вапще, в ауте, я конечно и пьяный шлейф от винта могу нормально вставить, но это максимум что я себе позволяю! а так когда выпил, ни ногой ни рукой в комповые нутря!
[Ответ]
Cheb-burashka 15:04 20.03.2009
А мы, помню в студенческие годы, втроем впихнули кверху ногами разъем интерфейсный RS232 в древний принтер ROBOTRON, хотя там и ключи были, и долго понять не могли почему он не печатает...
[Ответ]
shuri 19:24 20.03.2009
Хе, молодежь %-) В любом состоянии разобрать - собрать нет проблем. Рекорд - после двух бутылок водки (на двоих) +2 пара стаканов спирта спаял девять lpt (по 8-м проводов на каждом) автомобильным паяльником. Отработало до тех пор пор, пока железо не сменили :-)
[Ответ]
shmel 21:57 20.03.2009
блин
да я то тоже разберу/соберу что угодно...
просто потом себе волосы не рвать - куда жжжж я полез, я читать не умею!..
[Ответ]
@MO:ZG@ 22:36 20.03.2009
Не, нах, я не лезу пьяным ни паять чтото не в системник (на всех компах системники закрыты крышками, чтоб по пьяни не залез туда (пьяным крышку открывать лень))
[Ответ]