Хыгы, кому-то там, в тему о радиотелефонах: они хороши тем, что разговор заканчивается, почти "не успев начаться", когда на нет садится аккумулятор
В своё время оценила этот недостаток... если когда-то еле-еле хватало заряда на день, то сейчас почти на неделю Заразилась от Алиски...
[Ответ]
safe 11:35 02.08.2005
Использую телефон как средство связи. Не люблю им пользоваться. Разговор предпочитаю личный.
[Ответ]
Arhange| 12:05 02.08.2005
телефон форевер!
У самого 3 сотика - мег, пчел и дятел. Еще выручает домашний. Не могу представить жизнь без телефона... Он и интернет и общение с друзьями за границей, и работа, и... Короче без него некуда...
[Ответ]
Valeria 12:19 02.08.2005
К телефону как к явлению отношусь весьма положительно-штукенция незаменимая для работы.А вот вести досужие беседы по телефону НЕНАВИЖУ! Мне и на работе телефонного общения хватает. И вообще - есть что сказать - позвонил, коротко суть изложил, ответ получил и до свидания.
[Ответ]
yujanin 19:36 02.08.2005
терпеть не могу трындеть впустую по телефону... в отличие от всех лично знакомых мне девушек[Ответ]
Sad_Jester 21:21 02.08.2005
читал в одной книжке по психологии, что девушкам в среднем в сутки нужно произнести около 35000-40000 слов... тогда, когда мужчинам - всего около 7000... поэтому и считается, что девушки болтают... а телефон - просто удобно...
[Ответ]