» Веб-дизайн>Новая версия сайта воронежского отделения «Единой России»
molod 19:29 17.03.2009
Сегодня состоялась презентация новой версии сайта воронежского отделения «Единой России».
Начальник Отдела агитационно-пропагандистской работы регионального исполкома партии «Единая Россия» Олеся Прасолова провела экскурсию по сайту для представителей СМИ и рассказала о возможностях сотрудничества с воронесжкими журналистами.
«Мы сможем размещать ссылки на ресурсы наших информационных партнеров, анонсировать появление ваших публикаций, и размещать их на страницах нашего нового интернет-проекта. Предполагается, что интернет-проекты «ЕР» со временем составят конкуренцию и «Одноклассникам», и «Вконтакте» и «Моему миру». Уже сейчас запущена социальная сеть «Берлога».
Завершилась презентация объявлением конкурса: каждые 3 месяца «ЕР» будет награждать активных журналистов и не только тех, кто информирует о деятельности исполкома, но и тех, кто критикует.
Vital_N 21:53 17.03.2009
Сообщение от molod:
Предполагается, что интернет-проекты «ЕР» со временем составят конкуренцию и «Одноклассникам», и «Вконтакте» и «Моему миру». Уже сейчас запущена социальная сеть «Берлога».
ну если ЕР заставит провайдеров редиректы поделать или прикрыть все соцсети окромя проектов ЕР - тогда да! )
VaUlt 00:31 18.03.2009
я даже не знаю что с ним делать. Предлагайте, соучастнеги.
1. Похвалить
2. Проигнорировать
3. Забанить
Xenon 00:40 18.03.2009
Сообщение от molod:
Уже сейчас запущена социальная сеть «Берлога».
Сообщение от VaUlt:
Забанить
Однозначно, за рекламу конкурирующих ресурсов.
Vital_N 07:53 18.03.2009
Сообщение от Xenon:
3. Забанить
Что ВЫ?! дела партии нашей не уважаете?
Партия и народ едины у нас вроде ))
Global WS 08:22 18.03.2009
Сообщение от molod:
воронежского отделения «Единой России».
всегда было интересно - сколько платят ежемесячно или единоразово - за вступление в ряды Членов партии ЕР?
ну или какие дает это пригожества там?
1000w 11:39 18.03.2009
Сообщение от VaUlt:
я даже не знаю что с ним делать. Предлагайте, соучастнеги.
1. Похвалить
2. Проигнорировать
3. Забанить
похвали и забань, а потом игнорируй...
svga 12:06 18.03.2009
molod, Вы с какого бока себя относите к "Виалент"?
Каг бы тут свои творения показывают, может Вы перестанете чужие сайты постить?
Помечтаем: Большинство Воронежский ВЕБ компаний, соберутся и проведут Выставку ну назовем ее добпустим «Интернет и РЕГИОН» …...........
дальше по ссылке вверху
Golden_Grey 16:27 18.03.2009
Сайт хороший, партия плохая.
DRON-ANARCHY 17:07 18.03.2009
i._ivanov, там у Мантиуса самое первое сообщение очень правильное)
Re$pectrum 17:17 18.03.2009
VaUlt, 3 =)
DRON-ANARCHY 17:38 18.03.2009
модератор забанит всего на несколько дней... тут надо админов звать)