» Диггерство>Подскажите пару мест для совсем начинающих.
Grover 07:20 07.04.2009
Сообщение от Чёрный Дембель: Grover, респект, МУЖЫГ!!!
Ломай гнилые стереотипы о "палеве объектов"!
Ждём новых отчётов!!!!
я так думаю, что этот маршрут поможет начинающим. В принципе там есть и историческое, и сталкерское, диггерское... всего понемногу. Начинающий сможет хоть немного попробовать и определиться.
Думаю это отсечет тех, кто побаловаться решил ради прикола.
ero 13:14 21.04.2009
Сообщение от :
ужас!!! надо наведаться туда, пофоткать и поругать ! это ж ... даже слов нет.
чтобы поругать, далеко ходить не надо. Напротив красного корпуса ВГУ (там, где Платонов) стоят перевернутые могильные камни. Видны даже намеренно затертые надписи:
Изображения
vItaLiC 18:55 21.04.2009
стоят уже давно,еще в мое писали года два назад...
ero 13:12 23.04.2009
Сообщение от :
стоят уже давно,еще в мое писали года два назад...
да, была статья, но года три назад. Вот более свежая статья (Новая газета от 09.04.2009г.):
Изображения
liya 10:39 28.05.2009
Сообщение от Grover:
написал отчет с фотками.
формат файла .doc - это документ ворды.
Для увеличения фотографий надо нажать на футку, схватиться за уголок и растянуть ее.
ВНИМАНИЕ: файл весит 8 Мб. упаковывать пробывал - легче не становится.
вот ссылка на него: Маршрут по храмам и церквям
кстати, там есть таже карта, но с хорошим качеством
У Вас в файле внаписано "№ 9 «Синагога»
Ох и сомневаюсь я, что в этом здании синагога. Раньше была точно, но теперь… забор по периметру, камеры наружного наблюдения, сигнализация, пластик на окнах… думаю, что там сейчас расположились какие-нибудь службы. "
Это действительно синагога, там даже службы идут (или как там у евреев это называется). А камеры и забор - это чтобы всякие вандалы не лазили (в прошлом году кто-то исписывал стены и говорят, что кого-то избили). Председатель еврейской общины - человек не бедный, и потому может себе позволить потратиться на охрану синагоги.
Black_Leo 12:52 28.05.2009
Сообщение от liya:
Председатель еврейской общины - человек не бедный, и потому может себе позволить потратиться на охрану сенагоги.
жиды пля(((
дядя Дима 21:33 28.05.2009
за строяком есть лесенка из надгробий, жутковатый спуск.
Urykin 06:23 29.05.2009
Подсказываю, ряды Российской армии.
Без проблем помогу оказаться в команде которую отправят в Забайкальский или Дальневосточный военный округ.
Музейный 15:43 29.05.2009
Иди в синагогу сходи - там тебе быстро наставят на путь истинный .. пару мест покажут на иврите...