Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Для ГБО "TAMONA" или подобного ищется переключатель газ/бенз!!
=Х О К= 15:52 14.03.2009
Вопрос касаем скорее установщиков ГБО. Мож есть у кого от бракованного комплекта ГБО рабочий переключатель? Или где ее отдельно можно приобресть? Дело в том что эта переключалка продается только в комплекте с оборудованием. Она у меня накрылась, поскольку ни на какие манипуляции не реагирует, только моргает светодиодами индикации уровня газа при нажатии кнопки G, а на бензиновую вобще никак не реагирует. Само оборудование работает пока в автомате, то есть само переключается и в целом никаких отклонений в работе нет. Но это до тех пор, пока не закончится газ. Как заканчивается, оборудование переходит на бенз, но после заправки газом продолжает работать на бензе. Заехал к мастерам на Лизюкова, они мне через комп переключили снова в "автомат", проверили оборудование, проблем с ним нет, все настроено, но вот косяк с переключалкой устранить не смогли. Видимо там чего-то с микрухой или типа того. Посоветовали баллон держать заполненным, не глохнуть на ходу, ну и искать переключалку. [Ответ]
Eternal life 12:05 15.03.2009
=Х О К=, 350 рублей у жд вокзала, в спутнике [Ответ]
=Х О К= 15:43 15.03.2009
Отдельно кнопка именно TAMONA? Ну тогда я завтра бегоом туда!! Спасибо за инфу [Ответ]
Eternal life 07:38 16.03.2009
=Х О К=, именно отдельно, брал там 2 штуки [Ответ]
=Х О К= 17:52 16.03.2009
Нет там такого. Вобще сказали что впрысковыми системами не занимаются. Посоветовали прошерстить установщиков. [Ответ]
Eternal life 09:28 17.03.2009
я про такую говорил http://www.tamona.lt/index_ru.php?pa...kategorija=lpg, а про впрыск ты ни слова не сказал, попробуй заказать через инет [Ответ]
lexa123456 08:25 18.03.2009
на авторынок у входа в авторынок с лева есть повельен по газу
могу узнать тел того кто возит газовое оборудование
если надо пиши [Ответ]
=Х О К= 19:46 18.03.2009
Надо, можно в личку [Ответ]
=Х О К= 18:08 23.03.2009
Решил траблу, тему можно закрывать. Кнопка ни при чем. Начал рыть проводку и обнаружил перебитый жгут проводов как раз от кнопки. Почему-то он попал между лонжероном и ресивером и при наклоне мотора когда авто трогалось его перерубило. Восстановил соединения - все заработало. [Ответ]
Вверх