Oreshechkin, мож поплажым, в Выходе в том же, а?
[Ответ]
BIG MUZZI 19:52 05.05.2009
Предлагаю организовать следующий джэм с названием "КэГэБэ" в зале нет!"Ну и соответственно проследить чтоб его не было)))))))))))))))))))))
[Ответ]
КэГэБэ 21:40 05.05.2009
Andrew, запарился я уже. давай тут не будем общаться, а? кто там чего где видит и слышит - ну в натуре дет сад. ты же не глупый человек.
и не надо "нас" легонько подкалывать - там не я рулил. там вообще никто не рулил, это была импровизация.
---------------------------------------
дело было так. забил я на форум, и не ходил сюда полгода. и всё было ништяк. но тут мне понадобилось продать неско вещей, и я подумал что можно тут объявления кинуть. ну и заодно, как-то то ли по дурости, то ли по вспомнившейся привычке ткнул в муз.раздел: "а вдруг чего нового?" а тут тема - новый джем. и мелькнула у меня мысля не ходить туда, но грёбаное любопытство таки победило. просто интересно было: ведь всюду ниибаццо прогресс симимильными шагами шагает - народ в массовом порядке на лампу переходит, фирму с ебая везёт, куча баз, концертных площадок и ваще качество музла и мозгов повысилось. и решил я пойти. и пошёл. лучше бы я на хер пошёл... меньше бы трёпа было.
я больше так не буду. можно мне уже спокойно уйти?
[Ответ]
Заратустра 09:50 06.05.2009
Как же у вас тут все прям серьезно то стало!
Про следующий Джем никто еще не думал?
Трактиру понравилсь сие действо? (по окупаемости и тп)
[Ответ]
Oreshechkin 13:49 07.05.2009
Сообщение от Andrew: Oreshechkin, мож поплажым, в Выходе в том же, а?
давай,тел мой знаешь - можно с контробасом
[Ответ]