тоже не оригинальна )) - персил голд/колор
[Ответ]
НаталиКа 15:30 07.04.2010
Сообщение от Chernichka:
О наболевшем - у вас белье сереет ?
Помню, нашла интересную фразу "Если вы хотите,чтоб белое белье оставалось белым, не стирайте его порошками для стирки белых вещей" :-)
Имелись ввиду именно вкрапления сине-зеленые, они подкрашивают, а белое нужно просто отстирывать.
В итоге, пару лет назад перешла на серию Neon reflect, и порошки, и отбеливатели (у них порошок для белого - без вкраплений ))
Только махинация такова: сначала белое замачиваю в отбеливателе+порошок( по чуть-чуть, это концентрат), потом полоскаю в машинке ,потом ставлю на обычную стирку с теми же средствами.Даже при таком подходе хватает надолго коробки.
Хочется эковер попробовать, но не видела в врн
[Ответ]
Необыкновенная 18:34 07.04.2010
я пользуюсь ариэлем. купила Дени, а при стирке половина порошка остается в контейнере стир машинки и вид приобретает комочков, это проблема стир машинки или порошок плохой??? когда Ариэль добавляю, то такого нет. вообще такое было у кого-нибудь???
[Ответ]
Nadine Renee 19:21 07.04.2010
я попробовала порошок индекс - мне понравился, вещи стали очень яркие. До этого использовала лоск и ариэль. В стир машину всегда сыплю по чуть-чуть. коробки стандартной хватает на 10-15 стирок.
[Ответ]
Вик@ 19:33 07.04.2010
Сообщение от НаталиКа:
пару лет назад перешла на серию Neon reflect
Сообщение от Nadine Renee:
я попробовала порошок индекс
это что за порошки?
Сообщение от Вик@:
заказала японский) интересно что получится)
приехал, тестила. понравился. что не маловажно, вещи не пахнут после него "ядерной свежестью"[Ответ]
Ly из Воронежа 12:38 08.04.2010
Сообщение от НаталиКа:
Помню, нашла интересную фразу "Если вы хотите,чтоб белое белье оставалось белым, не стирайте его порошками для стирки белых вещей" :-)
Имелись ввиду именно вкрапления сине-зеленые, они подкрашивают, а белое нужно просто отстирывать.
В итоге, пару лет назад перешла на серию Neon reflect, и порошки, и отбеливатели (у них порошок для белого - без вкраплений ))
Только махинация такова: сначала белое замачиваю в отбеливателе+порошок( по чуть-чуть, это концентрат), потом полоскаю в машинке ,потом ставлю на обычную стирку с теми же средствами.Даже при таком подходе хватает надолго коробки.
Хочется эковер попробовать, но не видела в врн
В армаде должны продавать порошок типа эковера, я где-то рекламу видела
[Ответ]
Shocoladka.86 13:40 08.04.2010
а я епть... Тайдом... а, еще этим... для шелка... как там... э-э-э... нет ли у вас в книжке этих названий?
[Ответ]
Сообщение от Ly из Воронежа:
Видела Эковер в ТЦ Магнит на Остужева, на 1 этаже-там где фильтры продают, но цена у него.......
какая? и в чем его принципиальное различие от массовых порошков?
ps^ близко лето, кто что посоветуют для белой одежды?[Ответ]
Galateya 19:09 11.04.2010
Вик@, для белой одежды однозначно порошки без цветных гранул! именно они вкупе с водой иногда подкрашеной ржавчиной делают наши вещички серыми.
[Ответ]
Ly из Воронежа 20:51 11.04.2010
Сообщение от Вик@:
какая? и в чем его принципиальное различие от массовых порошков?
ps^ близко лето, кто что посоветуют для белой одежды?
стоит больше 500 маленькая упаковочка,
про различие не скажу-не пользовалась,ну если только что бесфосфатный
а так в инете поищите
[Ответ]