Как всегда у меня много вопросов:
1. конвертер видео для iPhone, xilisoft почему то не пашет(файл выбираю,выставляю параметры,папку выгрузки выбираю,нажимаю конверт... и молчание,ничего не происходит)
2.что-то что бы всю файловую систему видел айфона,хорошо бы если и права можно было менять
3.Очень понравилась MySMS на айфоне,хочу купить за 5 американских рублей,но вопрос: при перепрошивке лицензия уйдет,потому как,вы понимаете,каждая прошивка идет через полный рестор?
4.слышал что в Маке можно субтитры просто в Тунца добавлять к видео,без педварительного кодирования(люблю аниме,этого не отнять,там сабы прописанны в виде .ass файлов) как их запихнуть в видео
[Ответ]
1. HandBrake - бесплатен и хорош
2. Любой FTP-client через SSH
3. Думаю она к IMEI привязывается, можно в саппорт написать, может ответят.
4. Не знаком с тематикой, но саб и ass - как-то специфичной тематикой повеяло [Ответ]
mexx 21:37 12.03.2009
faust226, Mplayer OS X Extended качай, и будет тебе счастье, брат анимешник Играет абсолютно все форматы, все сабы читает. Из минусов только глючащий у меня режим во весь экран. И все!
[Ответ]
faust226 11:09 13.03.2009
ды мне для iphone нужно,что бы там сабы показывались. на форточках была такая прога,а здесь... точно помню на iPhones была такая тема,там для если в Маке работаеш,то сабы можно было отдельным файлом подсуноть и кнопка отдельная при проигрывании видео появлялалсь. а еще сабы .srt файлами идут. никто не знает?
[Ответ]
DimZoneX 09:19 17.05.2009
1. HandBrake - бесплатен и хорош (Поддерживаю полностью - прога просто бомба )
2. DiskAid - лучше пока не придумали
3. Номера тела при прошивке не меняются - это вам не виндознутые коммуникаторы ;-) все будет работать , не ссать :-)
4. Такие манипуляции не пробовал , но могу точно сказать , гугл я думаю подскажет ;-)
[Ответ]
loth 09:07 23.05.2009
Сообщение от faust226:
Как всегда у меня много вопросов:
3.Очень понравилась MySMS на айфоне,хочу купить за 5 американских рублей,но вопрос: при перепрошивке лицензия уйдет,потому как,вы понимаете,каждая прошивка идет через полный рестор?
MySMS привязывается к твоему IMEI, поэтому потеряешь лицензию тока при продаже своего любимца))
[Ответ]
vorkuta 11:23 23.05.2009
ставлю MySMS всем при прокачке телефонов по-умолчанию, отличная прога.
[Ответ]