Большой Воронежский Форум
ПРЕДМЕТНОЕ>Произведение: лекарство от одиночества в сети
gostik 22:03 11.03.2009
Я прочитал невыносимо грустную книжку (мне кажется, такие книжки писать вообще нечестно) - "Одиночество в сети", и теперь мне очень грустно. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь жизнеутверждающую книжку, чтоб я ее прочитал - и мне стало легче. [Ответ]
Aquit Arenada 22:41 11.03.2009
melifаro, ууу....
*чорт. я скоро начну жалеть о том,что принесла ее.
не рекламируй священное)).. [Ответ]
scanNE® 22:54 11.03.2009
и снова жизнеутверждающее: очерки гнойной хирургии спасут вас читайте запоем
на худой конец
рекомендую прочесть что-нить из серии "Кожные и венерические болезни"
зы: будет туго с поиском свистите, выложу втут
[Ответ]
gostik 23:56 11.03.2009
Если вдруг получилось непонятно, то я про художественную литературу (ака беллетристика). [Ответ]
Глафира_Грушина 00:05 12.03.2009
gostik, почитайте жизнеутверждающий роман Е.Вильмонт)))) любой))))моск расслабится [Ответ]
sv_veronika 02:07 12.03.2009

Сообщение от gostik:
Я прочитал невыносимо грустную книжку (мне кажется, такие книжки писать вообще нечестно) - "Одиночество в сети",

прочитала треть, теперь боюсь дочитывать [Ответ]
tadiran 03:28 12.03.2009

Сообщение от gostik:
лекарство от одиночества в сети

в сети не может быть одиноко! одиноко может быть только в реале... [Ответ]
Rosie 04:46 12.03.2009

Сообщение от melifаro:
"Изысканный труп" Поппи Брайт

оказывается нас таких много...
[Ответ]
Aquit Arenada 11:06 12.03.2009
Rosie, и ты, брут?))..
как я рад. надо еще Тундру позвать - он тоже когда-то проникся.. [Ответ]
gostik 19:54 12.03.2009

Сообщение от sv_veronika:
прочитала треть, теперь боюсь дочитывать

Бояться не надо! Не все же такие впечатлительные. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:23 13.03.2009
gostik, "Растаманские сказки" Дмитрия Гайдука. Оптимистично.
А в сети заходи почаще сюда: http://litprom.ru/ [Ответ]
strangefruit 11:50 14.03.2009

Сообщение от gostik:
грустную книжку

Сообщение от gostik:
такие книжки писать вообще нечестно

Сообщение от gostik:
жизнеутверждающую книжку

Сказать "книжка" вместо "книга" -- значит плюнуть в нее и заодно в автора. (имхо)
Топикстартер сделал это трижды. Молодец!! [Ответ]
nhat 12:39 14.03.2009
читал я эту книгу.. не понял почему грустить то? в ней довольно много эротики.. если эротические сцены ввергают в грусть это уже к доктору...

об авторе.. очередной Пауло Коэльо.. Воин Света! ) [Ответ]
Чёрный Дембель 15:47 14.03.2009

Сообщение от strangefruit:
Сказать "книжка" вместо "книга" -- значит плюнуть в нее и заодно в автора. (имхо)
Топикстартер сделал это трижды. Молодец!!

С чего вдруг такая категоричность?! [Ответ]
strangefruit 17:03 14.03.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
С чего вдруг такая категоричность?!

Чёрный Дембель, услышать про категоричность от "самого категоричного форумца" (с) -- это что-то!! ))
Скорее всего, это особенности восприятия. Меня корежит и передергивает, когда я слышу "книжка", а не "книга". Или, например, "мамка" вместо "мама". Во-первых, звучит уничижительно. Во-вторых, не с лучшей стороны характеризует говорящего. (опять же, имхо)

Сообщение от gostik:
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь жизнеутверждающую книжку, чтоб я ее прочитал - и мне стало легче.

Таки совет gostikу. Обратиться к глянцу. Журнал "Домовой". Рубрика, посвященная благотворительности. Там помещены фотографии детей, без лишних эмоций и истерик описаны их страшные болезни и необходимое лечение. После прочитанного грустить, ныть и депрессировать становится стыдно. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:19 14.03.2009

услышать про категоричность от "самого категоричного форумца" (с) -- это что-то!! ))

Это я-то категоричный?! Давно ты Кукуя не читала, видно!

Меня корежит и передергивает, когда я слышу "книжка", а не "книга". Или, например, "мамка" вместо "мама".

Ну, значит, сугубо индивидуально. От "мамки" меня, к примеру, тоже колбасит. И ещё от "пописЯть". [Ответ]
Eugene984 20:15 14.03.2009
rusa, Вот спасибо! Какая красота! [Ответ]
gostik 12:41 15.03.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
А в сети заходи почаще сюда: http://litprom.ru/

С чего посоветуешь там начать, чтоб не вляпаться во что-нибудь совсем графоманское? [Ответ]
gostik 12:44 15.03.2009

Сообщение от nhat:
читал я эту книгу.. не понял почему грустить то? в ней довольно много эротики.. если эротические сцены ввергают в грусть это уже к доктору...

Ну, каждый, наверное, свое видит. Мне показалось грустной сама главная сюжетная линия. Плюс, среди побочных историй, которыми автор обильно снабдил основное повествование, я не могу припомнить не грустных, за исключением одной микроистории про боцмана(?), рекомендовавшего вишневый компот. [Ответ]
gostik 12:46 15.03.2009

Таки совет gostikу. Обратиться к глянцу. Журнал "Домовой". Рубрика, посвященная благотворительности. Там помещены фотографии детей, без лишних эмоций и истерик описаны их страшные болезни и необходимое лечение. После прочитанного грустить, ныть и депрессировать становится стыдно.

К сожалению, от реальных чужих бед мне становится на душе не менее паршиво, чем от вымышленных грустных историй. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:05 15.03.2009

Сообщение от gostik:
С чего посоветуешь там начать, чтоб не вляпаться во что-нибудь совсем графоманское?

"Рекомендовано" и "Литература". [Ответ]
nhat 13:59 15.03.2009

Сообщение от gostik:
Ну, каждый, наверное, свое видит. Мне показалось грустной сама главная сюжетная линия.

а фабульная линия какая? и ваще что вы ожидали от дамского романа?
целевая аудитория.. бабы страдающие от недотраха.. что вам мужику в 34 года там стало интересно? не понимаю [Ответ]
Van Helsing 12:18 14.06.2009
Кстати, поляки же сняли фильм по книге. Сняли зачетно. [Ответ]
Sablezubyi Kot 12:36 14.06.2009
А по мне так отвратительно, да еще и концовку переврали((( [Ответ]
Van Helsing 12:41 14.06.2009
Значит книга еще зачетней, видимо так. [Ответ]
Sablezubyi Kot 15:13 14.06.2009
Van Helsing, Дааааа, книга это писец. Пробивает на синтементальность ток так [Ответ]
Вверх