Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Техническая поддержка>Включение компьютера
<<][>> 00:25 16.06.2009

Сообщение от Oleg R:
радист не может поверить, что плата многослойная, а ремонтом заниматься можно и на уровне радиста чем <<][>> и занимается.
А проблема разводки притом, что товарищи не верят источникам, разломить и показать плату я тоже не могу вот и остается логически доказывать наличие слоев.

прости меня пож-ста....но я знаю что плата многослойная(знаю как узнать толщину слоя) а ремонтом на уровне радиста не занимаюсь-т.к. походу это какой-та вид "анального пиратства" )))а я по данным забавам ниразу не прошарен
и откуда такие познания про то чем я должен заниматся???
"разломить и показать плату я тоже не могу":я могу....могу даж наверно две-три....потом лениво станет
[Ответ]
<<][>> 00:29 16.06.2009

Сообщение от Snusmumrik:
да, для решения этой проблемы лет 5 назад был найден способ накладывать дорожки друг на друга(через тонкую изоляцию). Но при изготовлении компьютерных деталей он не применяется, потомучто дорог, сложен, требует много времени(каждый слой лака сушить надо), и т.д.
Плата(сам текстолит) однослойная, всё лежит на ней в 2 слоя при этом.
А мать за 50$ пролетает конвеер со свистом пули. И на нее практически накидывают элементы, просто в нужные места.

" накладывать дорожки друг на друга":я представил....страшно немног)))
"А мать за 50$ пролетает конвеер со свистом пули":ды и за 200 тож если чесно не особо тормозится [Ответ]
Snusmumrik 11:15 16.06.2009

Сообщение от <<][>>:
"А мать за 50$ пролетает конвеер со свистом пули":ды и за 200 тож если чесно не особо тормозится

ну, 50 и 200-это цены с кучей наценок в нашей рознице.. а на китайском заводе они валяются баксов по 10 самые крутые..

Сообщение от <<][>>:
" накладывать дорожки друг на друга":я представил....страшно немног)))

на дискавери смотрел. в быту не видел [Ответ]
C71Me 12:12 16.06.2009
Омг..какие вы тут злые..
Террабайт, как проблема решиться - напиши сюда что не так. А то тут даже и мнения своего нельзя сказать.
<<][>>, ну личный опыт конечно решает, не спорю, но и читательский опыт тоже иногда выручает. Спасибо за совет, будет чем заняться летом. [Ответ]
<<][>> 18:55 17.06.2009
<<][>>:незачто )))извеняй что злобные немного....просто надоело то что некоторые товарищи считая себя мега крутыми и прощаренными(к тебе не относится...ты не орал что ты мега прошареныый ) во всем вбивают в голову не особо понимающим людям недостоверную информацию...а мыж некоторые сильно от этого раздражаемся и начинаем немного быдлить [Ответ]
Snusmumrik 19:32 17.06.2009

Сообщение от <<][>>:
просто надоело то что некоторые товарищи считая себя мега крутыми и прощаренными(к тебе не относится...ты не орал что ты мега прошареныый ) во всем вбивают в голову не особо понимающим людям недостоверную информацию...а мыж некоторые сильно от этого раздражаемся и начинаем немного быдлить

да-да. наработаешься за день, приходишь домой, а тут тебе про многослойный текстолит рассказывают.. так и умом поехать можно.. [Ответ]
Oleg R 23:31 17.06.2009

Сообщение от <<][>>:
но я знаю что плата многослойная(знаю как узнать толщину слоя)

Snusmumrik, ему то ты поверь уже.

Сообщение от <<][>>:
немного быдлить

мягко сказано [Ответ]
<<][>> 02:07 18.06.2009

Сообщение от Oleg R:
Snusmumrik, ему то ты поверь уже.мягко сказано

тебе не расскажу)))) [Ответ]
Террабайт 10:50 30.06.2009

Сообщение от C71Me:
Террабайт, как проблема решиться - напиши сюда что не так

Предлагаю тем, кто смеется над трещиной, посмотреть эту материнскую плату [Ответ]
<<][>> 14:29 30.06.2009

Сообщение от Террабайт:
Предлагаю тем, кто смеется над трещиной, посмотреть эту материнскую плату

приноси в пятницу или далее)))буду на работе гляну.....в утюг на 2й этаж....маг.WестComp и желательно в связке приноси т.е. не одну мать [Ответ]
trox 18:21 03.07.2009
<<][>>, приносил? Очень интересно узнать результат=) [Ответ]
<<][>> 20:35 03.07.2009

Сообщение от trox:
<<][>>, приносил? Очень интересно узнать результат=)

пока не...... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх