В силу обстоятельств мне приходилось с одно девушкой задерживать иногда оргазм(путём небольших перерывов во время секса), да она и сама любила растянуть удовольствие.
Например что бы кончить одновременно или вот такая ситуация: презервативов нет, бегать мыть хрен, неохота будить родителей которые спят в соседней комнате, кончать в неё она не разрешала, вот и приходилось задерживать.
Да и вообще я люблю кончить 1 раз за время секса, ну 2 максимум, а потрахаться люблю часок, другой.
Слышал, что на здоровье влияет негативно.
Что вы об этом думаете?
Кто-нибуть кроме меня практиковал такие вещи?
Avanturistka 08:29 11.03.2009
Сообщение от DESOR:
Ды каждый второй более менее опытный мужчина, который умеет сдерживать, практикует это.) Особенно если кончает быстро.
Михалыч))) 08:42 11.03.2009
а чем это вредно то?
Fren 08:44 11.03.2009
мне кажется автору надо воспользоваться поиском
Aiho 08:52 11.03.2009
DESOR, насчет задержки не знаю, но во-первых кончать все равно надо - это полезно и приятно, а во-вторых даже если не кончишь в девушку вероятность зачатия есть. У меня этой вероятности уже три годочка исполнилось... Но кончать в девушку без презика - это кайф.
Shinoda090, есть... (((((. Кто не рискует, блин!!! Я тоже когда узнал очень расстроился. Зато как я благодарил ее, когда у нее начинались месячные - вот оно какое - счастье! )))))))
DESOR 22:29 11.03.2009
Ну что?Кто-нибуть по теме скажет?
Я пробовал презервативы с анестетиком, минут на 20 продлевают, в аптеки сказали тоже вредно, да и безпонтово.
Foto-11 22:52 11.03.2009
Сообщение от DESOR:
Тысячи китайцев!Если не милионы! Кроме шуток! Целью ставится контроль над семяизвержениями! И чем больше мужчина может не лишаться семени--- тем больше он просвящённый в данном вопросе.
JONES 22:57 11.03.2009
5 дней до и 5 после вероятность залета-меньше 5-ти процентов.Во время месячных вообще ничтожно мала.Ну а 2 недели нужно прерываться или презервативы.Сам не пользуюсь.Вариант-противозачаточные.Говорят,что вредно для женщины,но кто-то в тоже время говорит,что ничего страшного.
МышкО 23:37 11.03.2009
насчет противозачаточных.. палка о двух концах.даже врачи не дадут однозначный ответ. если такое дело, то сдать анализы на гормоны и доктор пропишет, что подходить)
Kamelia 23:48 11.03.2009
Сообщение от JONES:
5 дней до и 5 после вероятность залета-меньше 5-ти процентов.
99% процентов пациенток роддомов тоже так думали
DESOR 02:44 12.03.2009
Сообщение от Foto-11:
Тысячи китайцев!Если не милионы! Кроме шуток! Целью ставится контроль над семяизвержениями!
Мне на них до фени.Их 2000000000 человек вообще кастрировать надо.
У меня перец не отвалится от задержек?
Foto-11 06:53 12.03.2009
Сообщение от DESOR:
У меня перец не отвалится от задержек?
С какого перепуга?
JONES 19:38 12.03.2009
Сообщение от Kamelia: 99% процентов пациенток роддомов тоже так думали
Согласен,срок весьма условный,но тем не менее.Вообще вычислить бесплодные дни точно никогда не получиться.Вероятность есть всегда.Но про 99 процентов-это слишком.Процент таких мал.
МонаЛиза 09:30 13.03.2009
DESOR, простите, что я немного не по теме, но как вы это делаете? мне своего мущщину научить этому надо.