Добрый вечер всем.
Столкнулся с такой проблемой. При закачке ссылок с торрентов, винда не распознает ссылки как торрентс-файлы. Т.е. раньше при сохранении ссылки через InternetExplorer, автоматически мог добавить в mTorrent, то сейчас Vista предлагает найти программу в интернете или из списка вручную. Я выбираю из списка mtorrent, ставлю галочку "применить к файлам того же типа" и балабас. Программа даже в списке не появляется. Приходится через сам mTorrent заходить и добавлять torrent-файлы. Переустановка загрузчика ничего не дала, проверка на вирусы показала, что все норм. Есть у кого какие-либо соображения, советы?
PS: Vista Sp1, mTorrent 1.8.
[Ответ]
Kunileps 20:17 10.03.2009
Может переставить mTorrent 1.8. Или обновить. Всё должно распознаваться vista тут не причем
[Ответ]
X0R 20:20 10.03.2009
в настройках уторента ассоциировать файлы.
[Ответ]
DESOR 22:17 10.03.2009
Посмотри настройки InternetExplorer, там должна быть графа, через какую программу открывать файлы с определённым расширением.
[Ответ]
Oleg R 22:24 10.03.2009
viken, столкнулся с таким на ХР Pro с альтернативными блокнотами. проблему никак не решил. думаю не в программе дело.
[Ответ]
viken, возможно дело в правах. Попробуй запустить mTorrent с админскими правами и в настройках жми "ассоциировать с mTorrent".А затем закрой mTorrent и проверь.
Есть там еще галочка"автопроверка ассоциаций",без нее у меня под XP все работает,но вдруг она под вистой тебе поможет=)
[Ответ]
tadiran 03:05 11.03.2009
Сообщение от viken:
Добрый вечер всем.
Столкнулся с такой проблемой. При закачке ссылок с торрентов, винда не распознает ссылки как торрентс-файлы. Т.е. раньше при сохранении ссылки через InternetExplorer, автоматически мог добавить в mTorrent, то сейчас Vista предлагает найти программу в интернете или из списка вручную. Я выбираю из списка mtorrent, ставлю галочку "применить к файлам того же типа" и балабас. Программа даже в списке не появляется. Приходится через сам mTorrent заходить и добавлять torrent-файлы. Переустановка загрузчика ничего не дала, проверка на вирусы показала, что все норм. Есть у кого какие-либо соображения, советы?
PS: Vista Sp1, mTorrent 1.8.
1) запусти торрент прогу с админ. правами и проверь ассоциации
2) если не помогло скачай на раб стол торрент и открыть с помощью - ставишь галку использовать всегда при открытии файлов такого типа = при выборе в списке своей торрент проги
[Ответ]
viken 15:23 24.03.2009
всем без исключения огромное спасибо, буду пробовать варианты, о результатах отпишусь, если ничего не поможет - переустановлю ОС (всерн давно хотел)
[Ответ]