Автозвук в Воронеже>заводская голова без доп.выходов + саб..... ?как подключить?
Clipse 20:54 08.03.2009
есть :
бмв е39 со стандартной магнитолой без дополнительных выходов,кроме как на 4 колонки (сатндарт) + саб + усилитель вопрос:
как подключить саб к стандартной голове?
в теме про мазду3 нашел...
можно поподробнее о преобразователях и способе их установки?
[Ответ]
Charlie 22:19 08.03.2009
ну собственно куда уж подробнее
к паре тыловых высоковольтных подключаете адаптер, RCA с него на усилок, усилок к сабу
уровень мощности саба можно фадером будет регулировать )
[Ответ]
самый главный вариант, выкинуть голову, купить рамку и нормальную магнитолу с хотя бы 2В выходами RCA
потому как голова бмвшная ничего особенного из себя не представляет
[Ответ]
Сообщение от Clipse:
jack-5, эту схему вроде не он чертил,а знающий человек, а земля там вроде указана.
Это земля указана по питанию, но никак не для развязки линейного выхода.
Сообщение от Charlie:
угу, саб мостить в полку, в багажнике его просто не будет слышно
там не только шума не слабая, там еще и бак
Это смотря как саб настроен, если частота среза ФВЧ настроена правильно (это где-то порядка до 75 Гц), то саб можно ставить куда угодно, хоть под капот ! так как длина волны на этих частотох очень большая и источник звука не локализуется. В варианте для Clipse и его BMW в 39 кузове, можно попробовать замостырить САБ в левую или правую нишу крыла, так называемые невидимки "Стелс". Но если хочется получить как у большинства работу САБа (это "Музыкальная шкатулка", когда на улице всем слышно бум-бум), то это уже не саб, это смесь саба с мид-басом с частотой среза ФВЧ порядка 150-250Гц. Тогда конечно, в салоне тяжело это услышать без добавления мощи. Зато на улице будет слышно хорошо.
Clipse, вообще мой тебе совет, лучше обратись к специалистам. Это будет не так дорого, но сам промуздыкаешься ..... ! Поверь мне на слово, при установке усилителя, ты ещё с шумами замумукаешься бороться, если нет опыта установки.
[Ответ]
Charlie 14:39 09.03.2009
jack-5, вот мне пожалуйста все это рассказывать не надо ) у самого стелс стоит
Clipse, тебе шашечки или ехать? Тебе музыку или интерьер?
[Ответ]
Punishara 17:07 09.03.2009
Сообщение от Clipse:
голву не хочу менять только по тому, что джругая под интерьер не вписывается...
относительно стандарта...
мож в бардачек тогда отдельное ГУ спрятать?
[Ответ]
Clipse 17:58 09.03.2009
Сообщение от Charlie:
Clipse, тебе шашечки или ехать? Тебе музыку или интерьер?
развее эти вещи не совместимы?
хочу не портить интерьер + немного добавить низов.
Сообщение от Punishara:
мож в бардачек тогда отдельное ГУ спрятать?
саб такой , и теперь возникает вопрос как его закрепить....
[Ответ]
Charlie 18:07 09.03.2009
Сообщение от Clipse:
развее эти вещи не совместимы?
хочу не портить интерьер + немного добавить низов.
к сожалению не совместимы
пробуйте, подключайте
возможно даже понравится
[Ответ]
ZIBER 18:12 09.03.2009
выпаять два линейника и не ипать людям моск...
[Ответ]
какой??? с высоковольтников??? удачи, тачка айс, музыка гуано...не понимаю я людей...
[Ответ]
Clipse 18:19 09.03.2009
ZIBER, ты сможешь мне выпаять линейники и пробросить провода до багажника? сколько будет стоить?
[Ответ]
ZIBER 18:22 09.03.2009
я - нет, обратитесь в специализированную мастерскую, результат будет в разы лучше
ЗЫ, пробовал один раз высоковольтники использовать...ну говно редкостное, а не звук получилось...
[Ответ]