Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>"Щит и меч": иная стратегия
Gadess 12:25 08.03.2009
Пока несогласные массы берут приступами здания муниципалитета, пока вооруженные группы студентов – бомбистов готовят серии показательных атак, в то время, как пенсионеры, разуверившись в пряничных субсидиях, сходили домой за вилами и косами, дабы восстановить НЕСПРАВЕДИВОСТЬ-ДЛЯ-ВСЕХ (именно в этом и есть смысл “равенства” – а вы как думали?!!), псы Системы сготовили новую “мульку” для угнетенных.

Туалетная бумага “Облачко” – вот - с виду незамысловатый - продукт чекистского гения, призванный угомонить бурю народного гнева.

Наш специалист попытался выяснить, в чем же секрет этого секретного оружия, произведенного на предприятии “Щит и меч”, продолжающем палаческие традиции Дзержинского. Итак, “Облачко” (чекистам нельзя отказать в склонности к лирике, то газ “черемухой” назовут, то вот небесная тематика) с виду обычная туалетная бумага, не очень мягкая, не очень жесткая… бумага как бумага… С помощью нанотехнологий, на развитие которых в стране выделяется больше денег чем на помощь угнетенным и нуждающимся, в бумагу встроены специальные чипы, которые активизируются от трения. Чипы способны определить умонастроение человека по взятому на анализ калу. Если анализ показывает высокий уровень несогласия с действующей линией правящей партией эксплуататоров, то через задний проход ничего неподозревающего оппозиционера вводятся яйца паразита (бычьего цепня), который съедает несчастного в течении короткого времени.

Пока наши специалисты в подземных лабораториях готовят меры предосторожности. Мы –Партизанское Радио – призываем воронежцев не пользоваться вообще никакой туалетной бумагой (после этой статьи производитель наверняка сменит этикетку и уберет разоблачающее “Щит и меч” с упаковки изделия). Всем “левым” мы рекомендуем пользоваться собственной майкой или указательным пальцем правой руки, а тем, кому близки почвеннические стремления – т.е. “правым”, мы рекомендуем использовать вместо чекистской бумаги – родные лопухи (зимой их можно поспрашивать в аптеках города или потерпеть до весны).

Борьба продолжается. Борьба не только за счастье земное человеческое, но и за души людские, за Царство Божие.
[Ответ]
SKAфан 12:32 08.03.2009
чё за бред?! [Ответ]
Mr.ZEMP 12:35 08.03.2009
Автар, ну ты знаешь где стена и знаешь что делать... [Ответ]
EXPRESS 14:22 08.03.2009
Оригинально бумагу продвинули. [Ответ]
andaf 15:26 08.03.2009
Gadess, Приорал.Будь я модератором раздела,прописал бы предупреждение.Но... не судьба. [Ответ]
Gadess 18:57 08.03.2009
А я чо? я - не чо... вот чо увидел в интернете - то и показал.... я бумагой не пользуюсь... у меня рушник есть, им моя бабка раньше икону обматывала, а счас я задницу подтираю... без ЧИПов рушник-то... ага. [Ответ]
andaf 18:58 08.03.2009
Gadess, что есть? [Ответ]
EXPRESS 19:37 08.03.2009
Gadess, Я понял подтираете задницу многоразовыми нечипованными средствами, причем древними? Не папирусом ли? [Ответ]
Вверх