вот ссылка по циферкам плиз скажите че заказывать и количество
[Ответ]
cerec 17:20 09.03.2009
ссылку "хорошую дай"(не паролится) или рисунок скопируй, ты уверен что ее делать надо
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 17:28 09.03.2009
cerec
у меня короче был деинталирован мотор гура и машина ездила без жидкости...поидее рейка должна была уштататся и ваще все резинки высохнуть
[Ответ]
на моей интегре 88 года тоже с рейкой в гуре что-то не так. Протекает кароче, залил гура-герметика и вроде терпимо стало, расход жидкости конечно больше чем обычно, но в принципе не так уж и затратно будет!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 17:36 09.03.2009
че за гур герметик расскажи подробнее и как сильно текла?
[Ответ]
cerec 18:43 09.03.2009
без жидкости зазор в рейке будет чуть увеличен- если не текла то чуть подтяни и радуйся-резинкам ниче не будет(на съэкономленные деньги купишь мне пыва)
[Ответ]
лесоруб 20:11 09.03.2009
Вдонск-Воронеж, ну это что-то вроде обычной жидкости в гур, но с какими-то видимо герметическими свойствами. Называется step-up или что-то вроде. Если не так, потом исправлюсь. Текла сильно, заливал до необходимого уровня и примерно через месяц-полтора ездил как на тазике))
[Ответ]
cyber-colobok 20:42 09.03.2009
Сообщение от cerec:
то чуть подтяни и радуйся-резинкам ниче не будет
у меня на ренохе такая же беда была текла рейка, сначала не сильно я и не обращал внимания чуть подливал жидкость решил воспользоваться герметиком - понта ни какого (дороже, а экономии в расходе не заметил) короче с год она подтекала, а потом когда бачка на день хватать перестало получилось накладно. в общем езжу без ГУРА на новой рейке. к стати предлагали поменять на восстановленную, но знакомый отсоветовал, гарантии нет
[Ответ]
totishe 22:53 06.04.2009
klonir, гы, тоже самое, ты - это не я? Хотя по-мне лучше бы поменял на восстановленную, так впадлу руль с усилием крутить... )
[Ответ]