Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>кафе "Русская тройка"
aleno4ka 22:47 06.03.2009
Честное слово,прежде чем написать сидела и думала-а оно мне надо?Получилось что да.Короче ,по сабжу.Только что из этого дивного заведения.Сама бы не завернула-сестра позвонила:ждем-сидим.Думала там в пятницу предпраздничную яблоку упасть негде-НО! занято было всего 3 столика.Сервис-тема отдельная.Суть в чем:компашка наша была из 5челов,выпили-закусили-нормуль,только сама я не особо по спиртному-последствия инсульта(молодая-пей-не пей-скажут:ПЯНАЯ.,бычно так).Сестра мне чай зеленый заказала.Сижу-Мотя умная,жду.Тут замечаю-бармен из разных банок за стойкой ГОЛЫМИ РУКАМИ,ПАЛЬЧИКАМИ,чай рассыпной из банок-пачек по чайничкам кидает.Упс, у меня дома ложка специальная для того имеется.Подхожу:"Это Вы мне чай делаете?";"Не ,не Вам,Ваш чай другой."Взяло любопытство,по меню название помню."А какой мой?"Бармен надменно кидает на стойку пакет с китайскими иероглифами:"Вот".Не нахожу нзвания ,указанного в меню.Каюсь,напал дурной азарт:"В меню название не то".Ответ потрясающий:"НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ ПЕЙ."В полном ах...е отхожу за столик.Чай,все же,принесли.Поставив на стол,официант поинтересовался:"Книгу жалоб надо?"Короче,в счет это чудо-напиток не включили.да и не пили мы его.Короче-"ложечки нашли.а осадочек остался".Гаденько как-то. [Ответ]
Главный999 19:44 09.03.2009
Несет официант клиенту тарелку супа и палец в супе дежит.
Клиент: А почему вы палец в супе держите?
Оф: Он у меня болит, врач сказал в тепле держать
Кл: Так засуньте его себе в жопу!!!
Оф: А я так и делаю в перерывах между разносом еды [Ответ]
Kamelia 01:54 16.03.2009
aleno4ka, а в чем претензия? вы же так и не оплатили? [Ответ]
RageWorm 02:05 16.03.2009
ёпт... да притензия заключаеца в качестве обслуживания, что здесь не понятного??? [Ответ]
Kamelia 02:10 16.03.2009
RageWorm, ИМХО тут все слишком накручено. если заведение не стало выставлять счет за чай, хотя, как я поняла, клиентка претензий никаких не предъявляла, то это вполне норм заведение. а что чай пальцами, если бармен сам же и предложил книгу жалоб, я думаю, учтет на будущее.
меня раз в русской америке обломали с горшочком. подошли, сказали, что новенькая официантка отнесла последний по ошибке в дрйгой зал. предложили другой подороже по той же стоимости. извинились. я согласилась. все норм. [Ответ]
Вверх