Штурман, желание у меня есть. У меня времени нет. Вернее нет времени на все. Но, если ты по FRPG недлинный модуль поведешь, то я наверное подтянусь. По крайней мере попробовать. Потом не знаю (жалуются на ваху многие), но на небольшой модуль меня хватит.
У меня и так до фига всего. Два параллельных модуля по Exalted. На VtM уболтали. Но тут игроки, судя по всему, скоро загнуться. Ну и старая D&Dшка, которую я хочу свернуть, начав вместо нее Planescape (с возможным импортом персонажей).
Так что Ваху я хочу, но меньше, чем все остальное. Ты готов рискнуть?
Штурман 13:47 21.03.2009
Сообщение от :
Штурман, мы пытались в своем клубе играть в Хереси. результат был не слишком удовлетворительный, т.к. система все же косая и кривая, и кроме любимого многими "духа вархаммера" приемуществ ее обнаружено не было.
Мой опыт показывает обратное. В чем проявлялись кривости? Какие притензии? Очень интересно. Серый Ангел,
Да. Время и мой враг тоже. Но, как показывает практика, если есть желание, то все возможно. Тебя я как всегда имею ввиду и очень рад буду, если ты(или вы с женой) сможете выделить время. Так что надо договариваться. Пускай из 10 раз соберемся 1, но это все же больше, чем 0.
ЗЫ Очень жаль, что внес много флуда в эту тему )))))
Ustas 14:15 21.03.2009
Штурман, в детали вдаваться нет особого желания, т.к. систему уже порядком подзабыл, но в целом мне не понравилась генерация персонажа, система скилов и правила на боевку. Хотя тут все субъективно естественно.
Штурман 14:57 21.03.2009
Ustas,
Без обид. Но я так и думал. Дело не в системе))))
Ustas 16:46 21.03.2009
Штурман, четко. дерзко.
INeveRI 17:14 21.03.2009
Сообщение от Штурман:
INeveRI,
Не скатывайся на оскорбления.
ээээ... а можно посмотреть где я скатываюсь?
Сообщение от Штурман:
И в третьих, твое мнение(о пвп) имеет аргументацию?
имеет, но аргументированно в том же объеме что и твое)))
Штурман 17:27 21.03.2009
Сообщение от :
имеет, но аргументированно в том же объеме что и твое)))
Без б. Твоя аська (Чтобы не захламлять тему)?
INeveRI 17:31 21.03.2009
Штурман, профиль вам в помощь)
Штурман 19:20 21.03.2009
Сообщение от :
ЗЫ. Аккуратнее с вот этим AD&D. Скорее всего здесь путаница с D&D Miniatures. Кого-то просто запутывает, а кого-то раздражает.
Действительно DnD Miniatures. Не 3.5. И действительно раздражает. )))
INeveRI 19:25 21.03.2009
3.5 ADnD для PvP в клубе Арена у Штурмана не знаю.. может и как он написал))
Штурман 19:28 21.03.2009
INeveRI,
Найди на сайте у вотков продукт с названием "ADnD 3.5".
INeveRI 19:36 21.03.2009
омфг)) а тебе зачем? ты же вродь доказывал что АРЕНА по ним гуано, а не сам существования этой редакции вот тут посмотри
я понимаю, что по большому счету тебе просто охота потроллить.. и как ты сам понимашеь, раз в теме тролль, тему надо что? правильно закрыть) адиос.