Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Помогите составить список самых опасных перекрестков!
recruit 20:20 07.03.2009

Сообщение от realYU:
Бестолковый тот, кто в час пик едет к этому перекрестку по второстепенной улице с расчетом повернуть налево - что мешает проехать лишние 100-200м до Невского, сделать 2 правых поворота, выехать на Хользунова и повернуть на А.-О. по светофору? Или, на худой конец, с Лизюкова повернуть направо, проехать 50м до поворота к автоцентру Лада, прижаться к осевой, включить левый поворот, пропустить встречных и развернуться.

realYU,извини, конечно, за резкость, но мне кажется, что, все-таки, бестолковый тот кто никак не может понять, что я всего лишь указал этот перекресток как потенциально опасный (спорить с этим глупо). в соответствии с первым постом темы. и не важно, с какой стороны к нему подъезжаешь. там постоянно бьются машины. ты же приплел сюда и "скопления" машин и какие-то "понятия" и вконце добил какими-то вариантами объездов. при этом утверждая, что он абсолютно безопасный. к чему все это? признавайся, что у тебя связано с этим перекрестком? [Ответ]
realYU 21:26 07.03.2009

Сообщение от recruit:
признавайся, что у тебя связано с этим перекрестком?

Ничего не связано...просто я бестолковый [Ответ]
ивушка 21:34 07.03.2009
перхоровича --проспект патриотов: снова подтвердил свою дурную репутацию.Минивэн пытался повернуть к танку с перхоровича через две полосы,но 04 не допустила этого. [Ответ]
SV 21:42 07.03.2009

Сообщение от Alfist:
З.Ы.: Просто надоело уже обьяснять придуркам, что у ВГУ разезжаются по помехе с права. Уже четвертый раз за этот год подрезают и начинают учить

а может сам на знаки посмотрищ - там кольцо главное. никаких мифических помех справа там быть не может. на пятый раз тебе возможно дадут по лицу. [Ответ]
JuK 22:58 07.03.2009

Сообщение от SV:
а может сам на знаки посмотрищ - там кольцо главное. никаких мифических помех справа там быть не может. на пятый раз тебе возможно дадут по лицу.

ты неправ, там везде перед въездом на кольцо знак "конец главной дороги"
чот походу эт как бы не последнее кольцо которое не главное, больше припомнить не могу [Ответ]
Alfist 23:13 07.03.2009

Сообщение от SV:
а может сам на знаки посмотрищ - там кольцо главное. никаких мифических помех справа там быть не может. на пятый раз тебе возможно дадут по лицу.

Еще один, там весит знак 4.3 (Круговое движение) который не делает кольцо главным, а только показывает направление движения. [Ответ]
Noks1 23:16 07.03.2009
Alfist, + многа. Опередил с постом.
Зы. Прям хоть памятку создавай по круговому движению в Воронеже. Какие кольца главные, а какие нет. [Ответ]
fcfv 00:18 12.03.2009
кольцовская - плехановская [Ответ]
*Андрей* 22:41 18.03.2009
Б.Победы и 60-ой Армии (кольцо) особенно если выезжать с параллельной Бульвару П. односторонней дороги,очень частые аварии. [Ответ]
Skyfil 23:00 18.03.2009

Сообщение от *Андрей*:
Б.Победы и 60-ой Армии (кольцо)

по ПДД там не кольцо... и вообще на Б.Победы по ПДД нет кольц... хотя многие эти перекрестки проезжают как перекрестки где организовано круговое движение... отсюда и проблемы...

з.ы. недавно обнаружил прикольный перекресток. кому нужно подставиться просто рай!
пересечение 45 стрелковой и шишкова...
мало кто обращает внимание на то, что кто выезжает на перекресрок с шишкова (с центра на север (прямо) или на право) имеет преимущество (при работающем светофоре) перед теми кто поворачивает с шишкова на 45 стрелковую (в сторону Транспортной). учитывая, что вторые все время в пробке перекрывают перекресток, а первые всего-лишь выезжают с жалкой дороги, где частный сектор.. [Ответ]
*Андрей* 00:13 19.03.2009
да я знаю что там кольца нет, просто не так выразился,а проблемы там потому что все прутся как хотя и думают что проскочат [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх