Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Установка счетчиков воды (платно или нет)
hairless_dog 20:45 05.03.2009
Подскажите - установка счетчиков воды платная услуга со стороны ТСЖ или нет, а то председатель задолбал "надо устанавливать" , понимаю что пока 100% обязаловки нет , но если это за счет "заведения" то я не против. Желательна ссылка на НПА [Ответ]
SV 15:44 07.03.2009
вам поиском пользоваться религия не позволяет?
или хотя бы почитать "верхние" темы.... [Ответ]
hairless_dog 22:35 07.03.2009

Сообщение от SV:
вам поиском пользоваться религия не позволяет?
или хотя бы почитать "верхние" темы....

Религия тут не при чем, а в ближайшей теме разговор идет об оплате пломбировки,
Вопрос открыт...
SV, кстати ссылку воткнуть было бы куда проще чем писать ваш текст [Ответ]
voronezh2008 22:40 07.03.2009
Платно,даже если сам ставишь так эти с..ки за заявление что у меня типа счетчик 100р берут.За что непонятно куда уходят эти деньги за что........................... [Ответ]
SV 22:45 07.03.2009

Сообщение от hairless_dog:
Религия тут не при чем, а в ближайшей теме разговор идет об оплате пломбировки,
Вопрос открыт...

а вы внимательно их изучите и увидите

Сообщение от hairless_dog:
ссылка на НПА

в которых расписано кто и за что платит [Ответ]
hairless_dog 22:51 07.03.2009

Сообщение от SV:
а вы внимательно их изучите и увидите

Ладно, если нет желания отвечать то можно , хотя бы не блистать остроумием (все равно не смешно)

Сообщение от SV:
в которых расписано кто и за что платит

Да [Ответ]
Catharina 15:50 10.03.2009
такая же хрень наше тсж настаивает на том что бы мы платили по счетчикам,а в случаи несогласия отключат горячую воду,холодная будет по графику и веерное отключение света. подскажите на сколько это правомерно?у меня счетчики стоят,но плачу я по среднему,хотелось бы и дальше так [Ответ]
andi 16:10 10.03.2009
Екатарина, смело посылайте в пеший эротический тур. Вам никто не указ как платить по счетчику или по среднему, нигде это не прописано. Платите по среднему, даже если стоят счетчики, то они вполне могут быть неисправными.

Сообщение от :
Подскажите - установка счетчиков воды платная услуга со стороны ТСЖ или нет, а то председатель задолбал "надо устанавливать" , понимаю что пока 100% обязаловки нет , но если это за счет "заведения" то я не против. Желательна ссылка на НПА

если хотите узнать платно или нет, то узнайте в ТСЖ, кто мешает. Вообще СВ прав, поиск рулит. Все что после первого вентиля в вашей квартире - не тема для бесплатного обслуживания ТСЖ, а ваша тема, так что платить. Другой вопрос сколько. [Ответ]
SAX-AUL 16:15 10.03.2009
Екатарина,

andi, правильно вам говорит,платите как вам выгодно,никто по среднему не отменил(хотя для меня выгодно по счетчикам). [Ответ]
Catharina 18:06 10.03.2009
andi,
SAX-AUL, спасибо! [Ответ]
Вверх