Люди добрые, знающие, опытные, подскажите, поделитесь советом или просто поддержите!!! Как набраться терпения, сил и не сойти с ума, дожидаясь встречи с любимым??? Мой жених - военный, к тому же живет он не в Врн, а в 100 км от него, встречаемся мы с ним довольно редко - раз в неделю, а то и раз в две недели... Уже почти год как мы очень любим друг друга, на выходных ездим друг к другу!! и кажется мое терпение кончается! я так устала от этих поездок, от его работы (у военных все не как у гражданских, работать могут без выходных и праздников), устала его ждать и провожать... Бесконечные звонки, смс, снова звонки и снова смс!!! все эт конечно замечательно и романтично, но...... когда-то и это надоедает.....
на носу 8 матра, и так хочется провести этот день вдвоем, но.... уже вечером 8-го он опять уедет, поскольку 9-го утром ему надо быть на службе(((
сейчас такой период, что у него решается воспрос с переводом в Мск... вот мы и ждем, ждем, ждем, ждем и никак не дождемся перемен!.. в общем, я понимаю, что нелегкая это участь быть подругой/невестой /женой офицера((( понимаю, что я хочу прожить с этим человеком всю жизнь, и сколько трудностей мне и нам еще предстоит пережить... где взять сил???? как набраться терпения??? говорят, расстояния делают любовь крепче... а мне страшно, не сломаюсь ли я?.. знаю, что надо потерпеть, но сколько? сколько? сколько терпеть-то? ведь так плохо без любимого!!! к тому же эти встречи, которые так ждешь, оказываются такими недолгими(((
схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите, подскажите, как избавиться от тоски по любимому и дурных мыслей???? набраться мужества и "стойко нести тяготы и лишения воинской службы"?...
пс. советы вроде, уйди в работу, займись собой, посвяти время друзьям, не помогают! работа есть, ее хватает, хотя может и недостаточно для того, чтобы полностью забить ей мозг, собой занимаюсь, спортзал - отличная штука, но лишь на время, друзья... собственно друзей-то и нет, которым хочется посвятить свое время, выручает любимая подружка, хобби, кстати, тоже есть, спасает от тоски, а шоппинг уже надел, кошелек к тому же нерезиновый.... наступает вечер, ночь, вот тут-то и подкатывают грусть и слезы(((.....
[Ответ]
Волчица 12:53 04.03.2009
Набраться терпения и ждать...У меня одногруппница, 2 года ждала парня-контрактника, познакомились в инете. Виделись всего 2-3 раза в год. Ничего, дождалась. Флирт с её стороны с другими был, но ничего не позволяла. Дождалась девственницей. Он оценил! Приехал, женился в этом году.
Жди! Бог вознаградит тебя за твоё терпение) Я уверена!
Ничего нет сильнее любви! Она пройдёт сквозь огонь и лёд, она всегда за собой ведёт. Она одна может тебя спасти!
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 12:57 04.03.2009
Сообщение от zuzuka:
.... наступает вечер, ночь, вот тут-то и подкатывают грусть и слезы(((.....
звони мне...номер кинул в личку...не пожалеешь, Волчица подтвердит..!!!
[Ответ]
Sandy 12:58 04.03.2009
Сообщение от zuzuka:
Как набраться терпения, сил и не сойти с ума,
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
звони мне...номер кинул в личку...не пожалеешь, Волчица подтвердит..!!!
ничего я не буду подтверждать! Хватит издеваться уже над людьми, Ёлка! Тут проблема..девушка с ума сходит, а тебе всё шуточки шутишь!
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:07 04.03.2009
Волчица, не жадничай..я конечно понимаю, ты тоже не хочешь в одиночестве ночи проводить...но тут человек чахнет...вытаскивать из болота одиночества его необходимо...так что можно и поступиться своими амбициями...
[Ответ]
Sandy 13:07 04.03.2009
Да не проблема это... пусть уже сойдет наконец то.. может человеком себя почувствует...
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:08 04.03.2009
Sandy, вот и думаю...раз в недельку то можно сойти с ума вечерком-то...
[Ответ]
Hammer 13:14 04.03.2009
zuzuka, все правильно, найди себе мужыка временного. Или дрочи, если стеснительная.
[Ответ]
builder 13:23 04.03.2009
Могу поспорить что муж подобным сабжем не терзается. Наверняка хаживает на узел связи или там в финчасть к бабцам...
[Ответ]
Сообщение от Волчица:
Ничего нет сильнее любви! Она пройдёт сквозь огонь и лёд, она всегда за собой ведёт. Она одна может тебя спасти!
любовь, она как костер. вовремя палочку не кинет - погаснет. ей сыт не будешь, веть и ибацо хочется...
[Ответ]
OksaNochka 14:04 07.03.2009
zuzuka, что тебе подсказать реального, только терпения, дождаться перевода в Мск, а там уже и будете вместе и рядом.
У меня подруга так же ждала парня, в военке служил, отслужил, поженились, сейчас в Питере живут вместе ))) Хотя все равно много времени на службе проводит, но не надо забывать, что любая работа отнимает время...
[Ответ]
Мдя. И любовь нынче не та пошла. Совсем не та.
Вот раньше как бывало? Офицера в прочный корпус, в реакторный отсек. И на 6-9 месяцев в увеселительную прогулку к США, грозить империализьму термоядерной кузькиной матерью. Связь односторонняя, на ОНЧ не поболтаешь. Ну, раз в день новости со спутника о успехах сталеваров и хлеборобов. Все.
И ничего, терпели...
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Лучше сойти...
Это да. Лучше сейчас.
да да ток вылезти незабудь
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
[Ответ]
Сникерс 18:21 28.03.2009
zuzuka, принцип проблемы у меня почти такойже.....
терпеть тяжело конечно....но слишком уж сильно я люблю этого человека......
порой до безумия полного доходил...
совет:не закрепляй проблему алкоголем
[Ответ]