Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Подскажите программу!!!
Бруни 22:10 03.03.2009
Меня беспокоит один номер,но он скрыт.Есть ли какая-нибудь программа или ещё что-то,чтоб со скрытых номеров нельзя было дозвониться.Телефон SE.Помогите плиззз,сил уже нет больше,а симку менять жалко((( [Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:29 03.03.2009
Если у тебя мегафон то это делается очень просто! А если нет надо делать детализацию входящих звонков, там будет номер и уже дальше действовать по обстоятельствам. Думаю что СМС на этот номер с сообщением будет достаточно. [Ответ]
Бруни 22:33 03.03.2009
Дело в том,что у меня Теле2!И СМС тут не отделаешься...звонят в течении года по 15 раз на день,и по ночам тоже...Дело в том,что я знаю,кто это....и из-за него не хочу менять номер((((( [Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:45 03.03.2009
Аааа ну тогда сложнее. Просто в Мегафоне есть такая услуга http://www.megafoncenter.ru/vrn/serv...b448cf4d4c3bc6 А чтоб софт такой на телефон... Это должно решатся на стороне оператора. Но в ЦПК Теле2 разузнать стоит, если непоможет, то тогда выход один. [Ответ]
dalex 09:18 04.03.2009

Сообщение от :
Меня беспокоит один номер,но он скрыт.Есть ли какая-нибудь программа или ещё что-то,чтоб со скрытых номеров нельзя было дозвониться.Телефон SE.Помогите плиззз,сил уже нет больше,а симку менять жалко

сделать детализацию - увидеть номер и написать заявление в теле2 с просьбой закрыть звонки с этого номера. [Ответ]
Вверх