Уже несколько раз захожу в Петровский пассаж с целью попасть в фирменный салон Nokia и каждый раз обламываюсь. Вывеска есть, а самого салона нет, висит грустный листочек с надписью "магазин не работает" и больше ничего... Почему не работает, как давно не работает и заработает ли вообще ещё...
Кто знает где его теперь искать?
[Ответ]
NikIv 06:43 04.03.2009
Алёська, одно из проявлений мирового кризиса [Ответ]
Сергей68 22:40 06.03.2009
Не было никогда представительства "Нокии" в Воронеже - был "Беталинк", кому и принадлежал этот якобы самостоятельный и фирменный магазин. "Беталинк" - умер. Так что больше такого магазина не будет. Если нынешний правопреемник - "Связной" не откроет вновь. Но не обольщайтесь, в полном понятии этого слова - "фирменного" магазина все равно не будет. Покупайте эти же самые телефоны в любом из других магазинов или с рук.
[Ответ]
Алёська 12:41 10.03.2009
Сообщение от Сергей68:
Не было никогда представительства "Нокии" в Воронеже
а на официальном сайте Нокиа он числится как фирменный салон... Это и нужно было....
Сообщение от Сергей68:
Так что больше такого магазина не будет
Сообщение от Алёська:
а на официальном сайте Нокиа он числится как фирменный салон... Это и нужно было....
Там еще несколько наименований магазинов имеется. Хрен не слаще уксуса.
[Ответ]
Алёська 21:13 19.03.2009
эххх, походу и правда не будет фирменного салона больше. Где ж купить качественную Нокию, народ???? А то в Цифрограде ужо купили 6500 slide, начал глюкать на второй день, через неделю пришлось вернуть его продавцу с заключением экспертизы: заводской брак. Вот теперь думаю, где не нарваться на подобное????
[Ответ]
agp_SpAwN 21:31 19.03.2009
все на одном заводе делается, что для "фирменного салона", что для цифрограда/связного/евросети. разница только в сервисе.
[Ответ]
Kunileps 23:49 19.03.2009
Все сказали большое спасибо МТС из-за них беталинк банкрот и в следствии чего закрылся и салон . Теперь будем плакать, у нокии меньше рекламы и их фиговенькие телефоны теперь хуже продаваться будут . Не расстраиваетесь поклонники марки, Вы можете купить точно такие же телефоны по более дешевой цене в любом ближайшем к вам салоне по продажам сотовых телефонов [Ответ]
Алёська 08:21 20.03.2009
Сообщение от Kunileps:
Вы можете купить точно такие же телефоны по более дешевой цене в любом ближайшем к вам салоне по продажам
угу. уже купили разок... Больше нервотрепки с возвратом иметь не сильно хочется... Поэтому, собственно, и вопрос к тем, кто знает, какой ритейл продаёт меньше "возвратных" аппаратов? Точняк должна быть обывательская статистика.... Вот знают же все, что в Евросети личше не покупать, дабы сберечь свои нервишки...
[Ответ]
Mik3000 10:16 20.03.2009
Сообщение от Алёська:
эххх, походу и правда не будет фирменного салона больше. Где ж купить качественную Нокию, народ???? А то в Цифрограде ужо купили 6500 slide, начал глюкать на второй день, через неделю пришлось вернуть его продавцу с заключением экспертизы: заводской брак. Вот теперь думаю, где не нарваться на подобное????
магазин действительно был не фирменный, поэтому и беталинк разорился потому что у них сервиса нормального не было и отношение к покупателям отстойное было (почитайте в антирекламе)
я себе покупал в МИРе 6500 С - год уже никаких проблем - очень доволен - рекомендую туда.
[Ответ]
Mik3000 10:17 20.03.2009
Сообщение от Алёська:
угу. уже купили разок... Больше нервотрепки с возвратом иметь не сильно хочется... Поэтому, собственно, и вопрос к тем, кто знает, какой ритейл продаёт меньше "возвратных" аппаратов? Точняк должна быть обывательская статистика.... Вот знают же все, что в Евросети личше не покупать, дабы сберечь свои нервишки...
кстати отзывы о сервисе в МИРе - очень хорошие сдесь есть на форуме - воспользуйтесь поиском
[Ответ]
Алёська 12:08 20.03.2009
Mik3000, спасибо. Посмотрю. Слышала от спецов в сервисном центре (который мне диагностику моего косячного 6500s делал), что такие телефоны после их ремонта попадают опять в торговую сеть, но не в салоны с/с, а в магазины типа Эльдорадо, Техносилы и т.д.... Про Мир конкретно не сказали, но хз...
[Ответ]
shotaS 08:33 25.09.2018
Если хотите купить оригинальный телефон Nokia 8800 Arte, зайдите на сайт http://8800original.ru/. Там можно выбрать любую модель из этой серии, и у них же заказать доставку по Москве или по всем регионам России. Вся продукция с сертификатами и абсолютно легальная, никаких подделок или копий нет! Еще и гарантию дают на год, так что можно смело покупать без всяких опасений.
[Ответ]
IvanShmelev 16:37 03.11.2018
Я заказал в интернете Nokia 5.1 plus, ищу к нему аксессуары, подскажите, пожалуйста, где их можно посмотреть? Интересует какой-нибудь противоударный вроде этого[Ответ]