Полностью согласна.Как там твой Тимоха поживает?Сегодня вспомнила,что они с Тошкой,как близнцы-братья.Наш толстый,важный,а всё же воробья поймал на балконе)
[Ответ]
МАФАНЯ 16:46 15.03.2009
Когда то я потеряла любимого. будь одна умерлабы, да двое детишек на руках. долго ходила как зомби. ничего невидила вокруг. цыганка помогла. Весна. Девка молодая грустная. Решила погодать. Ну исказала мне , что я не давно потеряла своего короля, но чтоб я не горевала , мол скоро мы будем с ним вместе. Помню бежала я от нее как от чудовища. Вдовой была. БЫЛА!!!
сейчас счастлива с другим. Сын унас.
От парня РУФЬ отстань, чтоб он не пожалел что, когдато тебе помог. И запомни ЛЮБОВЬ всегда взаимна. Если нет взаимности Это не любовь, а влюблённость. Она проходит.
[Ответ]
ariadna 16:52 15.03.2009
МАФАНЯ, понимаю,ох,как понимаю.Тоже было гадание,но не цыганка была,а учёный человек,гадал по руке.Сказал мне ещё ДО несчастья,что потеряю мужа.И сказал.что встречу свою любовь,но очень нескоро.ВСЁ сбылось.
[Ответ]
МАФАНЯ 17:30 15.03.2009
Кстати цыганка права оказалась (по руке гадала), я со своим мужем вскорости познакомилась.
[Ответ]
OksaNochka 17:59 15.03.2009
Сообщение от ariadna:
Как там твой Тимоха поживает?Сегодня вспомнила,что они с Тошкой,как близнцы-братья.Наш толстый,важный,а всё же воробья поймал на балконе)
такой же важный ))) только похудее ))) надо будет фотку его где-нибудь оставить ) Сейчас с мамой живет, скучаю по нему сильно. Домой когда ездила в последний раз, так ходил обиженный сначала, только через полдня стал сова на руки лезть
МАФАНЯ, знаешь мне многие гадали, и что самое интересно одно и тоже, что должна замуж выйти рано до 20 лет максимум, но так и не вышла замуж ))) Сейчас 23)))
Поэтому интересно когда гадают, верю в хорошее, а если говорят плохое, то повторяю одно и тоже "это лишь вероятно и не более, судьба она изменчива" [Ответ]
Человек сам прикладывает руки к своему счастью или несчастью.Иначе было бы неинтересно жить).
OksaNochka, котик тебя ревнует))А мой к мужу лезет на руки,трётся башкой.Его все кошки и коты почему-то любят))
[Ответ]
МАФАНЯ 19:31 15.03.2009
Сообщение от Никалуй51:
время лечит
Только ему помочь надо. заняться, чем-нибудь интересным и приятным. дома меньше сидеть.
[Ответ]
ariadna 21:42 15.03.2009
МАФАНЯ, ЗАБЫТЬ нельзя.Можно лишь отпустить,перестать быть всё время в прошлом и позволить себе быть счастливой в настоящем,и надеюсь,в будущем)
[Ответ]
Рыжая пантера 22:16 15.03.2009
Сообщение от ariadna: Рыжая пантера, странно,но факт.А потом даже посмеиваться над собой начинаешь,представив,как глупо и банально всё это смотрелось со стороны.Думаю,всё это происходит от самого обычного одиночества и отсутствия интересов в жизни.Как только начинаешь жить РЕАЛЬНОЙ,а не придуманной жизнью,с её радостями,печалями,проблемами и небольшими победами-вся эта дурь проходит сама собой.Проверено на личном опыте)).
Я не предлагаю забыть, я прелагаю отвлечся.
А забыть... пусть память будет светлой. Тем более, что РУФЬ пишет, он ее спас.
[Ответ]
Тоныч 09:19 16.03.2009
Сообщение от Язык лосося:
и так вот прям и забыл???????
Тоныч, поделись с людьми, ЧО ПИЛ??????????
Ну да, были какие-то неприятные моменты когда видел новые фото с новым парнем коии она добавляла во вконтакт, но в целом как-то не парился.А пил коньяк и пиво.Чередовал естессно) Катался на роликах,ездил с друзьями на шашлыки, заводил новые знакомства(на тот период пришлось очень много новых знакомых почему-то)
[Ответ]
Язык лосося 23:02 16.03.2009
Сообщение от Тоныч:
А пил коньяк и пиво.Чередовал естессно)
Тоныч, а надо было вместе попробовать....был бы вздръыжни эффект!!! гы-гы
мне лично ром помогает....но недолго......
кстати, Руфь, вот те конкретный совет от Тоныча и от меня: займи себя чем-нибудь...не важно чем...работой/учебой/катанием на роликах/великах/мотоциклах....чем-нибудь - реально отвлекает от всяких мыслей! [Ответ]
Aiho 09:08 17.03.2009
Сообщение от Язык лосося:
работой/учебой/катанием на роликах/великах/мотоциклах....чем-нибудь - реально отвлекает от всяких мыслей!
Желательно наличие хорошего настроения как побочный (но главный) результат этой деятельности.
[Ответ]