У меня такая ситуация я взял неоновую подсветку для системного блока компьютера и установил её в богажник.Всё бы не чего но одна лампа горит на 100% процентов а вторая гдето на 20 они между собой взаимосвязаны.Случаем не кто не знает в чём тут дело ведь напряжения бортовой сети должно хватать!?
[Ответ]
alexmen 17:28 04.03.2009
Сообщение от SidVisheous:
У меня такая ситуация я взял неоновую подсветку для системного блока компьютера и установил её в богажник.Всё бы не чего но одна лампа горит на 100% процентов а вторая гдето на 20 они между собой взаимосвязаны.Случаем не кто не знает в чём тут дело ведь напряжения бортовой сети должно хватать!?
alexmen
он мозг не выносит и спрашивает у людей и не собираеца делать за деньги что может сам сделать
SidVisheous
последовательное соединение или паралельное?
[Ответ]
SidVisheous 18:25 04.03.2009
Я не очень селён в электрике.Но думаю что паролельно , вообще две лампы подсоединяются не на прямую к бортовой сете а вначале проходят через небольшую каробушку(она была в комплекте) скорее всего она выдаёт нужное напряжение что то вроде блока питания.В коробушке два входа я менял их местами но это не как не сказалось на свечении лампы.Может дело в самой лампе!?
[Ответ]