Добрый день!! Где у нас тут в Воронеже грунт можно по дешевеше прикупить классный! нука подскажите??
[Ответ]
Trepal 12:32 03.03.2009
Сообщение от Beavis:
Добрый день!! Где у нас тут в Воронеже грунт можно по дешевеше прикупить классный! нука подскажите??
Классный это какой, из разноцветных стеклышек как в калейдоскопе ?
[Ответ]
Сергей72 22:55 03.03.2009
Beavis, Уже запускаешь новую банку? Заедь в субботу или воскресенье на птичку, найди Виталика, он на углу торгует аквасами, его там все знают, скажи что ты от Сергея и Лёни, он тебе продаст грунт со скидкой. Возьми 80% простого и 20% морского темного, положить сверху, чтоб рыба как на ренгене не светилась
ЗЫ: спасибо за винду, классно встала, на днях диск завезу. а то больше недели без компа был...
[Ответ]
mibl 23:01 03.03.2009
Сообщение от Beavis:
Где у нас тут в Воронеже грунт можно по дешевеше прикупить классный! нука подскажите??
Одно из двух - либо по дешевке, либо классный.
Сообщение от Сергей72:
Возьми 80% простого и 20% морского темного, положить сверху, чтоб рыба как на ренгене не светилась
А смысл? Все равно ведь все перемешается...
[Ответ]
Сергей72 00:27 04.03.2009
Сообщение от mibl:
А смысл? Все равно ведь все перемешается...
Так все равно темнее будет!
А если серьезно, то я делаю так: засыпаю простой грунт, сажаю растения, а через неделю, когда растючка примется, просыпаю морской галькой. В принципе особо не перемешивается, а вид отличный, могу скинуть фотки сего ланшафта[Ответ]
Beavis 07:59 04.03.2009
Спасибо за совет!!!! Можешь ДИСК себе оставить, у меня этого добра куча. Да если нужен софт можешь заскачить с чистой болванкой отсыплю от души самого последнего!!!)))
[Ответ]
hasovik 11:56 04.03.2009
Интересно потом посмотреть как выглядит взятый грунт тоже хочу взять.
PS: у кого нибудь есть контакты Виталика.
[Ответ]
Сергей72 12:14 04.03.2009
Сообщение от hasovik:
у кого нибудь есть контакты Виталика.
пос.Тепличный, слева от дороги, почти самый последний дом с большой вывеской "АКВАРИУМЫ" или на птичке, в самом дальнем углу.
[Ответ]
Beavis 14:45 04.03.2009
Сообщение от Сергей72:
пос.Тепличный, слева от дороги, почти самый последний дом с большой вывеской "АКВАРИУМЫ" или на птичке, в самом дальнем углу.
да !!!!!! я видел это т дом когда меня в дурку визли!!!![Ответ]