Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Куда пойти на 8 марта?
alex9100 23:33 02.03.2009
Подскажите плиз,где в нашем славном городе можно посидеть с девушкой в тихой романтической обстановке 8 марта?Хочется какой-нибудь приличный ресторан.Желательно укажите примерные цены,если возможно.Спасибо! [Ответ]
Purpose 13:24 04.03.2009
Сходи в итальянский дворик! Там недорого, вполне приемлемая кухня достаточно тихая обстановка, только столик заказывай заранее. Всю информацию об этом заведении можешь найти через поиск. Что касается других заведений, то можно порекомендовать ресторан "Прага" и "Золотой век". [Ответ]
builder 13:29 04.03.2009
Я с любимой традиционно пойду в макдональдс. [Ответ]
Звиря 13:34 04.03.2009
Как все-таки это банально... ресторан... Когда же наши мужчины начнут проявлять фантазию и смекалку... [Ответ]
Petrogen 13:36 04.03.2009

Сообщение от alex9100:
Куда пойти на 8 марта?

В ГОСТИ!!!! В женскую компанию. И там нажраццо)

ЗЫ я бы не рекомедовал ходить по кафешкам... что-то не понравится, и день с дэвушкой испорчен. ага) [Ответ]
Purpose 14:16 04.03.2009
Звиря, хотелось бы услышать Ваше мнение о проведении праздника!!! [Ответ]
Звиря 18:50 04.03.2009
Вы же свою девушку лучше знаете!)) Можно подарить билеты на какой-нить концерт\спектакль, свозить покатать на лошадках\квадроциклах\картингах. С парашютом прыгнуть в конце концов... Номер в отеле, кровать усыпанная лепестками цветов...
Вариантов тысячи, подумайте, что ее действительно порадует! [Ответ]
Скептик 19:35 04.03.2009

Сообщение от Звиря:
Вы же свою девушку лучше знаете!)) Можно подарить билеты на какой-нить концерт\спектакль, свозить покатать на лошадках\квадроциклах\картингах. С парашютом прыгнуть в конце концов... Номер в отеле, кровать усыпанная лепестками цветов...
Вариантов тысячи, подумайте, что ее действительно порадует!

лошадка верхом на лошадке
хм это что то новенькое [Ответ]
Звиря 19:43 04.03.2009
Скептик, у тебя отношения с лошадкой? ну тогда стог сена в подарок... мы вообще тут о девушках))) [Ответ]
Sandy 21:27 04.03.2009

Сообщение от builder:
Я с любимой традиционно пойду в макдональдс

мак гламурно и пафосно.. в эпоху кризиса демократический русап вне конкуренции! [Ответ]
Звиря 23:03 04.03.2009

Сообщение от Sandy:
мак гламурно и пафосно

И между прочим, крайне непатриотично)))
А кстати, где же традиционный рассказ про пивнуху на Машмете??? [Ответ]
M0l0t 06:27 05.03.2009

Сообщение от builder:
Я с любимой традиционно пойду в макдональдс.

и к тому же - там уже все столы забронированы.. [Ответ]
DeeP 07:49 05.03.2009
планируйте-не планируйте, но пивнуху на машмете на восьмое застолбили мы с пацанами. вам остается только завидовать.
а. и да. в югозападном маке осталось несколько боковых столиков. [Ответ]
Звиря 09:39 05.03.2009
Как вариант могу предложить лавочки в своем дворе, есть еще не занятые!!! Непередаваемая атмосфера, прекрасный вид на гаражи и помойку, а также сопровождение обкурышами гарантированно, совсем неподалеку круглосуточный ларек с пивом и русап... Это для тех, кому столиков в маке не достанется... [Ответ]
Суслик 10:10 05.03.2009

Сообщение от Звиря:
Вариантов тысячи, подумайте, что ее действительно порадует!

эх... Твои бы слова да всем мужчинам в подсознание ))
у меня есть пара семейная знакомая (молодая) так за 6 лет совместной жизни муж жену 1 раз в кино сводил (и то потому что контромарки подарили), и 1 или 2 раза в "Дворик"
[Ответ]
Звиря 12:45 05.03.2009
Суслик, а есть совсем недорогие варианты, главное фантазия. Однажды, мой друг (прошу заметить, даже не мой мужчина, а просто хороший друг!), заметив, что у меня плохое настроение сказал "Одевайся, поехали!". Я "Куда?". Он молчит. Оделась, поехали. Ехали долго и молча. Куда-то за город... Как оказалось - кормить оленей!!! Настоящих живых оленей, которых я до этого разумеется не видела. Обошлось в бензин и кусок хлеба, но я была в полном восторге, просто потому что сюрприз и внимание близкого человека))) [Ответ]
Orleana 08:25 08.03.2009
Звиря, А где же примерно олени обитают? [Ответ]
QuadroX 11:36 08.03.2009
Вот еще как вариант: Подняться с девушкой на крышу 14ти этажного дома, где предварительно уже накрыт красивый стол с цветами вином и конфетами. =) Разумеется, девушка об этом сюрпризе не должна знать до последнего момента. Можно даже завязать ей глаза во время подъема. Если уж совсем нет ни средств ни фантазии, можно просто взять по бутылочке пива и распить стоя на крыше многоэтажки.

З.Ы. Как сказала Звиря, главное быть оригинальным и проявить фантазию. Лучше всего сводить девушку туда, где она никогда не еще не была. [Ответ]
SVV 13:36 08.03.2009
идите бухайте, как всё быдло воронежа [Ответ]
Звиря 16:02 08.03.2009
Orleana, Заповедник у нас есть под Воронежем. По поводу дороги, врать не буду, у меня врожденный топографический дебилизм.)) Узнаю поточнее, расскажу обязательно! [Ответ]
Скептик 16:38 08.03.2009

Сообщение от Звиря:
Orleana, Заповедник у нас есть под Воронежем. По поводу дороги, врать не буду, у меня врожденный топографический дебилизм.)) Узнаю поточнее, расскажу обязательно!

и в чем прикол кормить оленей
лучше бы к церкви съездили нищих покормили бы [Ответ]
OksaNochka 16:41 08.03.2009

Сообщение от QuadroX:
Подняться с девушкой на крышу 14ти этажного дома, где предварительно уже накрыт красивый стол с цветами вином и конфетами. =) Разумеется, девушка об этом сюрпризе не должна знать до последнего момента. Можно даже завязать ей глаза во время подъема. Если уж совсем нет ни средств ни фантазии, можно просто взять по бутылочке пива и распить стоя на крыше многоэтажки.

по такой погоде только по крышам и шляться [Ответ]
alex_sch 18:09 08.03.2009

Сообщение от OksaNochka:
по такой погоде только по крышам и шляться

Только если спикировать вниз... [Ответ]
Звиря 19:50 08.03.2009

Сообщение от Скептик:
в чем прикол кормить оленей

Прикол в том, что это не пивнуха на Машмете и не мак. Как минимум, не банально. Хотелось бы выслушать Ваши варианты интересного вечера)) [Ответ]
Catarina 12:54 10.03.2009
мда... сижу и думаю, куда б сходить с парнем... иных вариантов кроме как в ЗАГС (хе-хе) пока на ум не пришло... скушна. [Ответ]
alex9100 22:02 11.03.2009
Спасибо всем за советы!Ходили в итальянский дворик.Отличное местечко,вежливые официанты,а менеджер вообще просто золото.Всем рекомендую. [Ответ]
DeeP 16:38 14.03.2009

Сообщение от alex9100:
Отличное местечко,вежливые официанты,а менеджер вообще просто золото.Всем рекомендую.

менеджеры сети двориков уже общаются с клиентами?
кризис =\ [Ответ]
kuguar 05:54 17.02.2019
Выставка-продажа породистых котят и щенков
8-9 марта в ТЦ МИР, Воронеж

Место проведения выставки: Воронеж, ТЦ МИР, 1 этаж (ул. Средне-Московская, 32Б)

Билеты: детям до 7 лет — бесплатно, детям до 15 лет — 50 ₽, взрослым — 100 ₽.

Выставка будет открыта для посетителей с 10:00 до 18:00.

Организатор: воронежский клуб любителей кошек "Параллель".

Узнать подробности можно на
сайте клуба.
[Ответ]
Georgin 22:42 30.01.2020
любой ресторан,главное не в шаурмичную)) [Ответ]
Вверх