Вообщем ситуация такая: 6 декабря заказал керамическую плитку в магазине МИР КАФЕЛЯ (ул. Пешестрелецкая 28 а) в чеке написано что поставка заказа производится в течении 15 рабочих дней, в указанный срок перезвонили и сказали что плитку не привезли и будет она в начале января, я согласился подождать т.к. кухню мне должны были изготовить в марте и плитка была не к спеху (вот тут была моя ошибка). в январе уже я перезвонил им , попросили подождать до конца месяца, ну короче уже март плитку не везут и каждый мой звонок обещают что 100% она будет в конце недели, короче завтраками кормят.
Вегодня позвонили из мебельной фирмы и сказали что кухня уже готова, так что я решил ехать забирать завтра деньги и искать плитку в другом месте.
Вопрос: как правильно поступить в данной ситуации? жалобу в РПН само сабой накатаю, хотелосьбы с них какуюнибудь неустойку за несоблюдение сроков поставки и как все это правильно завтра аформить в магазине?
Я так понял это называется сервис по Воронежски, второй раз покупаю плитку и второй раз случаются подобные проблемы ппц...
[Ответ]
любопытная 19:52 02.03.2009
chifir, а вы полностью оплатили? или какую предоплату сделали? договор заключали?
р.s. знакомые там же плитку хотели купить, у них была плитка-панно, и они ее заказывали, в результате как в анекдоте- заказали 20 шт, им 20 и привезли и две из них сколотые, отказались , деньги им вернули.
[Ответ]
chifir 20:02 02.03.2009
любопытная оплатил 100% договор есть(правда он у них называется ТОВАРНЫЙ ЧЕК)
[Ответ]
ч.ч 2,3 Ст.23.1 ФЗ "О защите прав потребителей" на ее основании требуйте возврата уплаченной суммы за товар и 0,5% от суммы заказа за каждый день просрочки + компенсацию морального вреда... Первоначально эти требования заявите в притензии, если в течении 10 суток не будет положительного решения в суд...
[Ответ]