Подскажите,лишили прав на полтора года за спиртное,до окончания срока осталось три месяца,существует ли вариант забрать права раньше срока.
[Ответ]
Сообщение от sergioblinov:
Начал движение на переезде(светофор ещё мигал) а они сзади на камеру сняли.
Знакомая ситуация
В Архангельске есть 2 "разводиловских" ж/д переезда. На одном красным может мигать минут 15 (шлагбаум при этом поднят, поездом и не пахнет - он в метрах 200 от переезда, за углом, маневрирует на ветке, на переезд и не думает ехать, а сигнализация срабатывает), на другом после прохода состава через несколько секунд поднимается шлагбаум...а сигнализация красным будет гореть ещё минуты 3 (при этом беззвучно) - тоже, видать, датчики далеко от переезда стоят. Вот на этих переездах гаишники и пасутся постоянно - если первый стоящий не знает про них, то естественно тут же едет (шлагбаум же поднят!)...за ним остальные...в общем у гаишников и план всегда выполняется, и на хлеб с маслом хватает
Если же первый стоящий знает про эту засаду, то...то стоит и не шелохнется. Ну а сзади всегда найдется незнающий-нетерпящий...за ним остальные такие же...вот тут уже (проезд ж/д на запрещающий + выезд на встречную) не то, что на хлеб с маслом, тут уже и на колбасу
В общем пуганный воробей и палки боится (это я про себя
), поэтому когда на Машмете первый стоял, шлагбаум подняли, а огни не потухли - хрен тронулся! Позади давай гудеть...ну и само-собой нашлись те, кто не выдержал и по встречке объехал.... всё куда-то спешите, торопитесь...и не жалко вам прав, что ли?
[Ответ]
В том то и дело, что жалко! Сегодня с утра дождался в ГАИ капитана, которому привезли протоколы за ночь. Конец разговора - 4000тыс + штраф 500. Потом приехал после обеда с квитанцией, подписал новый протокол, получил права. Очень был удивлён его молчанием про деньги. Потом пошли в его кабинет, я положжил на стол 2500. И тут я вообще удивился, когда получил назад штуку, и совет купить для своей копейки новый глушитель. Вообщем добродушный мент попался, не то что вчерашний, который 2000 не взял. Они сегодня весь день стояли на Красном Октябре.А может нужно было дождаться 17 марта, поехать на рассмотрение, и обойтись только оплатой штрафа???
[Ответ]