Собственно доброго Времени суток, суть проблеммы такова, в 2007 году был лишен прав, ехал на машине в слабом алкогольном опьянении, после этого гдето через месяц был задержан на мотоцикле который не был на меня зарегистрирован и у меня не было ничего чтобы удостоверяло мою личность, 1й раз отобрали права на 1,5 года, 2й раз на 2 но на суд я не ходил во 2м случае, стоит мне сейчас вообще пытаться их вернуть и как??? И могли ли у меня отобрать права повторно или это не правомерно??? Помогите Люди Советами, Задержан был оба раза в железнодорожном районе, Главный у них там Редкосный Ур*д, как мне поступить и где искать права(прописан не в Воронеже), Заранее Спасибо...
[Ответ]
g_beard 06:35 02.03.2009
Иди в суд и ищи постановление второго суда. По истечению срока наказания идешь в свою гаевню и пишешь заяву с просьбой вернуть ВУ. тебя не должно волновать где ВУ сейчас находится, его обязаны переслать в гаи по месту прописки
[Ответ]
metropolis 07:05 02.03.2009
кажись срок второго изьятия ВУ суммируется к первому сроку, т.е. права ты плучишь через 3,5 года или ищи обходные пути, но если есть постановление суда то сделать это сложнее
[Ответ]
Сообщение от _Nicom_:
Главный у них там Редкосный Ур*д
А себя ты к уродам не причисляешь? Менты лишь исполнили закон. У нашего сотрудника пьяный водила в лоб долбанул племянницу с парнем на кануне их свадьбы. Никто не выжил ,в том числе и этот (о покойника плохо не говорят). Какая была необходимость вдатым садиться за руль?
[Ответ]
knn36 11:12 03.03.2009
Сообщение от _Nicom_:
Собственно доброго Времени суток, суть проблеммы такова, ...
До сих пор двоится что ли?
Чего темы плодить?
[Ответ]