По идее тарифицирется входящий трафик к клиенту. Вопрос: если входящего трафика практически нет, а есть лишь исходящий в большом количестве, то будет ли он считаться? В договоре не нашел ничего насчет этого. Актуально для лимитных тарифных планов.
Ж Е К А 22:39 28.02.2009
Нет.
ИМХО должен сшитаться толко тот трафик который ТЫ качаеш НО НЕ тот который отдаёщ. Я пробовал но так как там было слишком мало было штобы определить так что не понял но по мойму всё-таки НЕТ.
fuze, входящий трафик будет всегда, если только это не потоковое вещение, ибо таковы протоколы передачи, нужен контроль ошибок, следовательно от принимающей стороны будет постоянно идти траф, от ~5 до 100%, в зависимости от протокола и количества ошибок.
fuze 13:22 01.03.2009
Andrew Placid, входящий трафик может идти от другого провайдера ))) вопрос не в этом. я вполне понимаю как работает tcp/ip krom, не нашел ответа на свой вопрос, если бы там был ответ, я здесь не задавал вопрос.
Сообщение от :
Трафиком из Интернет в сети «Домолинк» считается любой трафик, не подпадающий под вышеперечисленные категории. В том числе таковым считается:
Part!zan 14:35 01.03.2009
fuze, тебе же ответили, что считается только входящий, какие еще тебе ответы нужны?
gene 15:22 01.03.2009
Сообщение от fuze: Andrew Placid, входящий трафик может идти от другого провайдера ))) вопрос не в этом. я вполне понимаю как работает tcp/ip
В тисипи\ипи про другого провайдера ничего не говорится Особенно про входящий к тебе от твоего провайдера трафик. М.. Чудило.
fuze 16:36 01.03.2009
gene, спасибо за разъяснение. на будущее: не хочешь отвечать на вопрос лучше промолчи...специалист по ИБ....
остальным спасибо за ответы Part!zan, ответил на вопрос только Ж Е К А, остальное флейм.