Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Ошибка в трудовом договоре
fedor007 14:10 28.02.2009
Обнаружил, что мой трудовой договор составлен неправильно. На 1й странице написано:
"ООО «Рога и копыта», в лице директора Иванова И.И..."
А на последней странице стоит печать организации и подпись другого человека (написано: директор Петров П.П. и подпись)
Директором действительно является Петров.
В данный момент хочу уволиться. Заявление по собственному желанию не приняли, т.к. оно написано на имя Иванова. Требуют новое заявление на имя Петрова и утверждают, что двухнедельный срок отработки будет идти с момента его принятия. Правомерно ли это?
И вообще, какие правовые последствия может повлечь такое составление трудового договора для меня и для работодателя?
Заранее благодарен за помощь [Ответ]
SAMsoft 18:14 28.02.2009
fedor007, 2х недельный срок пойдет на следующий день после дня приянтия заяления об увольнении. [Ответ]
fedor007 18:29 28.02.2009
SAMsoft, это само собой. А вопрос вообще не про то, читать надо прежде чем отвечать. [Ответ]
mishaPH 21:43 28.02.2009

Сообщение от SAMsoft:
fedor007, 2х недельный срок пойдет на следующий день после дня приянтия заяления об увольнении.

2 недели после уведомления работодателя (заявление) приняли они его или нет пофигу. [Ответ]
CepbIu`BoJIk 11:00 01.03.2009
Если у Вас в шапке написано директору ООО "Рога и копыта" Иванову, то заявление может рассматриваться как доказательство уведомления (2 недели с даты получения такого заявления), ибо это просто ошибка.
Другое дело, что у Вас на руках наверняка нет доказательств того, что это заявление вы кому то давали... По сему - почта или телеграф, а также внимательнее читать смежные темы. [Ответ]
Вертухай 11:02 01.03.2009
пиши заявление, и на следующий день на больничный на две недели....потом выходишь и молча забираешь трудовую, сделав жестом в знак протеста! [Ответ]
Вверх