знаете, бывает идешь по улице...видишь человека и понимаешь - да, он такой же...с такими же такраканами...это забавно. Нужно только уметь смотреть...
[Ответ]
ZEUS 23:04 11.07.2004
А как можно судить о степени "свойственности" малознакомого человека. Которого и видишь-то впервые? Рискну предположить, что если наблюдения многократные.... тогда тенденция прослеживается. А вы не в психиатрический клинике случайно работаете, Инная_яя[Ответ]
lover2000 23:10 11.07.2004
ZEUS
Она, видимо имеет ввиду таких же отмороженых как она
[Ответ]
ZEUS 23:32 11.07.2004
A_Lexx зачем так грубо? lover2000 не знаю, не видел. А кто есть отмороженный в твоем понимании?
ЗЫ: сабж имеет место быть, если группа людей находится в примерно одинаковом психическом состоянии /толпа/. Только дело не в людях с их тараканами, а в некой "родственности" состояния.
[Ответ]
A_Lexx начинается... да такая вот, но ведь можно же не делать ее хуже? как ты думаешь?
[Ответ]
A_Lexx 00:20 12.07.2004
ZEUS если ты выбрасываешь окурки в урну, это не значит, что так будут поступать все. это не значит, что мир будет чистым. это просто самообман -- "сделать так, как должен" и потом утешать себя "ну я делал все, чтов моих силах". смекаешь, к чему клоню?
PS хотя, всегда должен быть первый, кто поведет толпу за собой )
[Ответ]
ZEUS 00:33 12.07.2004
A_Lexx сменул
а можно так? я не бросаю и потому на 1 окурок на улице станет меньше И вовсе не говорю себе, "сделал де все, что смог". Просто делаю так так часто, насколько это возможно. Сила привычки, наверное. Мир от этого чище не стал и не станет никогда. Зато совесть чиста.
За собой? Куда? В партию? К светлому будущему? Нет, это имхо не тот путь. Вот когда каждый из нас...сам поймет, тогда!
[Ответ]
A_Lexx 00:41 12.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ZEUS A_Lexx сменул
За собой? Куда? В партию? К светлому будущему? Нет, это имхо не тот путь. Вот когда каждый из нас...сам поймет, тогда!