Утром подал заявку на подключение, до обеда никто не перезвонил. Решил сам позвонить - в трубке одно пиликанье. Ладно, думаю, напишу на интерконовском форуме - хрен. Сначала модеры должны проверить учетную запись.
Интересно, как же юзеры этого провадйера решают проблемы, если он не доступен даже в рабочее время? Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом к клиентам...
Надеюсь, что кто-нибудь из сотрудников это прокомментирует ...
[Ответ]
I'am 14:15 26.02.2009
rweb, Здесь сотрудников не бывает... Тебе остается только одно - ехать лично на поклон.
[Ответ]
I&F 14:17 26.02.2009
rweb, экскаватором повредили кабели, инет восстановили быстро, а вот телефон у всех в том здании сейчас не работает
[Ответ]
Shumaher 14:17 26.02.2009
привыкай.
они не дорожат клиентом., они тарифами завлекают.
[Ответ]
rweb 15:40 26.02.2009
Сообщение от I&F: rweb, экскаватором повредили кабели, инет восстановили быстро, а вот телефон у всех в том здании сейчас не работает
Нашел новость на их сайте про обрыв связи ... Сделали бы временно мобильную связь и разместили на сайте номера телефонов. А то ж совсем никакой связи с провайдером нет уже неделю похоже...
[Ответ]
sdeman 15:43 26.02.2009
В данный момент проблемы с внешним каналом у вышестоящего регионального провайдера, поэтому у многих пользователей могут не открываться некоторые сайты, наблюдаться высокий ping. Наши технические специалисты в курсе. Надеемся, в ближайшее время проблема будет решена.
Сообщение от sdeman:
В данный момент проблемы с внешним каналом у вышестоящего регионального провайдера, поэтому у многих пользователей могут не открываться некоторые сайты, наблюдаться высокий ping. Наши технические специалисты в курсе. Надеемся, в ближайшее время проблема будет решена.
-на форуме внутреннем.
Какое отношение это имеет к данной теме?
Вовремя я решил подключиться к Интеркону))) у провайдера проблемы с инетом из-за магистрального оператора, все в курсе и поэтому надеются на решение проблемы, в то же время дозвониться до него нельзя, т.к. экскаватор повредил кабель неделю назад.
[Ответ]
Andrei999 18:22 26.02.2009
Вчера все отлично работало,а сегодня пришел с работы интернета вообще нет не один сайт не открывается,что случилось? Кто в курсе?
Пробовал дозвонится -бесполезно,одни улюлюкания какие то,у кого нибудь еще есть такая проблема?
[Ответ]
NikIv 18:24 26.02.2009
rweb, а что вы думали если утром подали заявку то в обед вас подключат?
Я так понимаю, что взаимоотношения с обязательствами возникают после подписания договора сторонами.
Сообщение от Andrei999:
а сегодня пришел с работы интернета вообще нет не один сайт не открывается,что случилось? Кто в курсе?
Сообщение от NikIv: rweb, а что вы думали если утром подали заявку то в обед вас подключат?
Не подключат, а хотя бы ответят. Прошел рабочий день - до сих пор никак не отреагировали.
Сообщение от :
Я так понимаю, что взаимоотношения с обязательствами возникают после подписания договора сторонами.
Поэтому я и спросил, как решают возникшие проблемы клиенты интеркона в полной изоляции от своего провайдера. Мне, как потенциальному клиенту, это очень интересно знать. Теперь вижу, что на новых клиентов, и уж тем более действующих, Интеркону насрать.
[Ответ]
NikIv 20:03 26.02.2009
rweb, в Интерконе с 2006 года - все возникающие проблемы (а было их за это время по пальцам перечесть) решались достаточно оперативно и эффективно .
[Ответ]
Kliv 00:05 28.02.2009
Сообщение от NikIv: rweb, в Интерконе с 2006 года - все возникающие проблемы (а было их за это время по пальцам перечесть) решались достаточно оперативно и эффективно .
в Интерконе с осени/зимы 2004-го года - и аналогично, все возникающие проблемы (на моей памяти раза 2 или 3, и 1 раз по моей вине ) решались очень оперативно и грамотно.
[Ответ]
rweb 15:59 01.03.2009
Так и не дождавшись звонка на второй день решил сам позвонить - дозвонился. В моем доме оптики нет, по АДСЛ не могут подключить на мой номер.
[Ответ]
sdeman 16:04 01.03.2009
Сообщение от rweb:
В моем доме оптики нет, по АДСЛ не могут подключить на мой номер.
Утром подал заявку на подключение, до обеда никто не перезвонил. Решил сам позвонить - в трубке одно пиликанье. Ладно, думаю, напишу на интерконовском форуме - хрен. Сначала модеры должны проверить учетную запись.
Интересно, как же юзеры этого провадйера решают проблемы, если он не доступен даже в рабочее время? Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом к клиентам...
Надеюсь, что кто-нибудь из сотрудников это прокомментирует ...
Поддерживаю вас.... я тоже написал на сайте Интеркона что они пиарасты, до сих пор ответа в письменном виде с уведомлением что я прав непришло..... Они обязаны прислать мне сообщение что они со мной согластны, и позвонить вечером лично уведомив в этом. Я то думал оставлю заЯвку и они такие давай мне в австралию оптику сразу вести, или хоть позвонить что задержались на один день в связи с проблемами погодного характера в индийском океане..
[Ответ]
flar 02:25 19.03.2009
Но это всё хирня - я в правительство подал заявку на должность зампрезидента, так что бы вы думали - неперезвонили вечером..... совсем обнаглели, но самое страшное когда я позвонил на слудующий день сам мне сказал что такой должности у них НЕТТТТТТ!!!!!!!! Ужас какое отношение к народу...
[Ответ]
l0_0l 09:10 27.03.2009
Сообщение от flar:
Но это всё хирня - я в правительство подал заявку на должность зампрезидента, так что бы вы думали - неперезвонили вечером..... совсем обнаглели, но самое страшное когда я позвонил на слудующий день сам мне сказал что такой должности у них НЕТТТТТТ!!!!!!!! Ужас какое отношение к народу...