Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Билайн>Помогите плиз
evgeha183 21:17 06.03.2009
ОбраЩайтесь даже на субботу!!!!!!!!!!
Half 12:20 07.03.2009
А из чего эти стояки делаются? И можно ли их самому для себя(до своего этажа) сделать. Не все же считают, что раз подключение бесплатное, то и пальцем нельзя пошевелить чтобы ускорить своё подключение. Перфоратором перекрытие продолбить много ума не надо. Я понимаю с девятого на первый влом въёбывать... но с пятого на третий это же 2 дырки всего (или одна, смотря где стоит оборудование) ну и вставить в них гофру или чё там? Возможно ли такое? Соседи заведомо не против.
Siyan 15:07 07.03.2009

Сообщение от Half:
ну и вставить в них гофру или чё там? Возможно ли такое? Соседи заведомо не против.

Лучше кусок пластиковой трубы.
NikIv 16:41 07.03.2009

Сообщение от Half:
Перфоратором перекрытие продолбить много ума не надо.

Для этого есть алмазное сверление , отверстие аккуратное получается и почти без шума, правда недешево обходится...
Half 17:20 07.03.2009

Сообщение от Siyan:
Лучше кусок пластиковой трубы.

Сообщение от NikIv:
Для этого есть алмазное сверление , отверстие аккуратное получается и почти без шума, правда недешево обходится...

Да это понятно, что лучше. Мне интересно возможно ли это согласовать с Билайном и с монтажниками. Не скажут ли они что-то вроде: "Мы не можем в самопальные стояки, нужна бумага туда-то туда-то, нужно согласовать с тем-то с тем-то, а за такое нам при первой проверке по шапке дадут"?
Siyan 21:08 07.03.2009
Дык не надо ни с кем согласовывать, тут какой смысл? Лишь бы провод без проблем можно было бы прокинуть от квартиры через перекрытия до свича провайдера. Так что если есть желание и возможность сделать - никто против не будет, только ускоришь себе подключение к сети. Удачи в благом деле.
evgeha183 21:21 07.03.2009

Сообщение от Half:
(. Не все же считают, что раз подключение бесплатное, то и пальцем нельзя пошевелить чтобы ускорить своё подключение. Перфоратором перекрытие продолбить много ума не надо. Я понимаю с девятого на первый влом въёбывать... но с пятого на третий это же 2 дырки всего (или одна, смотря где стоит оборудование) ну и вставить в них гофру или чё там? Возможно ли такое? Соседи заведомо не против.

Хороший подход к решению проблемы. РЕСПЕКТ.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх