Сообщение от Xp2000:
Встретил девушку,не влюбился и она то же,как то общались просто так,просто на время,пока не найдем кого то другого.В слух этого не произносили,но каждый понимал...Как то закрутилось и так 2 года,думая что это не на совсем.Повздорили,так из-за ерунда,она, пока меня не было, забрала вещи,оставила ключи и все...Я знаю у нее не кого нет и у меня нет.Я знаю что не люблю и она...Да и вообще не верю я в форумы,да и возраст не тот,просто хочется кому-то вывернуть душу,а не кому,ведь со стороны все отлично было.Просто больше нет уверенности в завтрашнем дне,кваритира пустая,ни кто не смеется,не дурачится,утром ни кто не улыбнотся.А она красивая и очень открытая и как то страшно будутет ли еще такая рядом...
Я как всё это представил, мне аж както не по себе стало.... Стрёмная ситуация. Xp2000 Крепись бро.
[Ответ]
Shocoladka.86 10:20 10.08.2009
У меня еще смешнее - вместе 4 года, ждала из армии, вот уже пол года жили вместе... а вчера мне было сказано, что я самая лучшая, но он хочет другой жизни... хочет гулять...
он предал меня и от этого на душе скребут кошки... знаю, что найдется лучше... но...
[Ответ]
Мефисто 10:24 10.08.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
У меня еще смешнее - вместе 4 года, ждала из армии, вот уже пол года жили вместе... а вчера мне было сказано, что я самая лучшая, но он хочет другой жизни... хочет гулять...
он предал меня и от этого на душе скребут кошки... знаю, что найдется лучше... но...
Mefisto, спасибо... но что делать - состояние просто хреновое... а еще эта работа??? вот после такого и мужикам доверять не хочется - человек открылся совершенно с другой стороны.
[Ответ]
Хулиган 15:29 10.08.2009
Сообщение от Shocoladka.86: Mefisto, спасибо... но что делать - состояние просто хреновое... а еще эта работа??? вот после такого и мужикам доверять не хочется - человек открылся совершенно с другой стороны.
крепись.... был в твоей шкуре... тока не 4 года было а 5 лет...
[Ответ]
Кошкина пижама 15:46 10.08.2009
Shocoladka.86, ну хоть честно сказал...и то спасибо...было бы хуже, если бы он стал по двойным стандартам жить...
[Ответ]
DEVINEZ 14:00 18.08.2009
Если вот так , значит так тому и быть , всё что не делается делается ,к лучшему.
[Ответ]
OJIOPUH 03:07 21.08.2009
сейчас в похожей ситуации и знаешь... живу. бывают депрессии, потому что любил и люблю до сих пор, но постепенно стараюсь спрятать внутрь, куда нибудь в уголок.
ушла.. да - плохо, хреново на душе, напиваться не помогает, но жить то блин надо. мы живы, пока мы живы. живи автор и продолжай двигаться. никто не даст тебе направления, кроме тебя самого. а весь бред который тут несут не воспринимай всерьез. просто прочитай первого, затем второго и останься при третьем (своем сформированом) мнении.
[Ответ]
JUSTme777 21:43 27.08.2009
Сообщение от OJIOPUH:
сейчас в похожей ситуации и знаешь... живу. бывают депрессии, потому что любил и люблю до сих пор, но постепенно стараюсь спрятать внутрь, куда нибудь в уголок.
ушла.. да - плохо, хреново на душе, напиваться не помогает, но жить то блин надо. мы живы, пока мы живы. живи автор и продолжай двигаться. никто не даст тебе направления, кроме тебя самого. а весь бред который тут несут не воспринимай всерьез. просто прочитай первого, затем второго и останься при третьем (своем сформированом) мнении.
согласна с тобой..сама в такой же ситауциии..уже почти неделю не вместе..очень плохо..
автору- не возвращайся..все будет прекрасно если вернешься..только не на долго..я очень много раз предпринимала попытки вернуться..толлько теперь еще больнее после расставания...такое ощущение что просто тупо существуешь и в толпе ищещь его взглядом и понимаешь что нет его в этой толпе...надо двигаться впереед..только одному(одной) без поддержки очень трудно возвращаться к жизни..если правда судьба-вы встретитетсь снова и все у вас будет по-иному..только я в это верю с трудом(ты уж прости автор)...а так-удачи в поисках того единстенного человечка ради которго ты будешь каждыйдень возвращаться с работы домой пораньше, зная что там именно там дома тебе будут искренне рады!
я желаю всем найти свою любовь...
любовь есть..просто в нее надо поверить.
[Ответ]