Был, допустим, Ваня. Познакомились в клубе, потрясный секс.. потом еще раз, еще раз и еще раз. Только помимо секса у меня, как у девушки, есть другие потребности - ПОБАЗАРИТЬ. С этим было намного хуже, чем с сексом. Скажем так, он был чуть умнее пробки. Вот и получились, тащить тяжело, а бросить-то жалко. Ну так мы и стали созваниваться на тему "что делаешь вечером", часа на 2 встречались, потом каждый расходился по своим делам. Вместе нам было хорошо, по отдельности еще лучше. Параллельно я еще с кем-то встречалась, с кем и сексом заняться было приятно и поговорить можно было. А потом он об этом узнал! А я узнала, что я оказывается его девушка! Вау...
[Ответ]
*3x* 10:39 25.02.2009
Сообщение от Апатамкин:
Вау...
молодец .... в какой клуб подходить ??? Вечером есть свободных два часа ))))))))))))))))))
[Ответ]
Молчаливый Боб 11:04 25.02.2009
Сообщение от Апатамкин:
Только помимо секса у меня, как у девушки, есть другие потребности - ПОБАЗАРИТЬ. С этим было намного хуже, чем с сексом. Скажем так, он был чуть умнее пробки
без обид но помойму бред.......секс...после клуба отнюдь не для того чтобы заводить отношения и БАЗАРИТЬ потом....просто раслабились вместе, получили удовольствие, раслабся и живи дальше...не забивая голову ерундой!
[Ответ]