Доброго времени суток всем. Прошу помощи у спецов.
Имеется в наличии Samsung V410. Кодотел. У него "сдох" аккумулятор. В Воронеже нигде не нашёл. В интернете нашел какой-то сайт,но похоже-разводиливо. Никаких телефонов,адресов... Высылай деньги-пришлём. Подскажите,может,от какого-нибудь GSM-овского телефона подойдёт аккумулятор? Или,может,у кого есть.
И еще. Что это за сервис: переборка аккумуляторов? Долго он потом будет работать?
Спасибо.
[Ответ]
KonstantinVoskr 02:07 25.02.2009
Сообщение от :
Что это за сервис: переборка аккумуляторов?
Меняется емкость вашего акб(а сам контроллер батарейки и корпус от нее остается ваш старый, просто поменяют "главную кишку" в котором хранится ток)
Сообщение от :
Долго он потом будет работать?
а это зависит от того, какую вам емкость установят, от оригинальной батарейки или же, напротив, от дешманской китайской, качество которой не намного лучше ориг б/у
[Ответ]
Камаzист 20:55 25.02.2009
Спасибо. Как объяснил чел,который этим занимается,эта батарея будет даже лучше. Кстати,за такую модернизацию запросил 800 руб. А новая стОит 550 р!!!
...Нет,не от оригинатльной. От Nokia,как он объяснил.
А насчет аналога не подскажешь? Ну, от чего ещё может подойти?
[Ответ]
Камаzист 20:56 25.02.2009
Да, всё это мне предложили в ларьках напротив "Электроники". Может, где дешевле сделают эту переделку?
[Ответ]
shabba 12:29 26.02.2009
Сообщение от Камаzист:
Спасибо. Как объяснил чел,который этим занимается,эта батарея будет даже лучше. Кстати,за такую модернизацию запросил 800 руб. А новая стОит 550 р!!!
...Нет,не от оригинатльной. От Nokia,как он объяснил.
А насчет аналога не подскажешь? Ну, от чего ещё может подойти?
Вряд ли подойдёт от чего-то, т.к. V410 модель чисто корейская. Только ценник 800 руб. он по-моему загнул. Вообще попробуй обратиться в киоск на перекрёстке Остужева и Перевёрткина, напротив Линии, там большая надпись "ремонт телефонов". Там Константин или Юрий. Поговори с ними, я думаю они тебе помогут. Можешь сослаться на Андрея на чёрной БМВ (на меня то есть), тогда точно помогут Насчёт ценника не знаю, всё зависит от сложности работы, но подозреваю что будет дешевле. И аккум какой-нибудь оригинальный лучше найди сам.
Моему другу как-то делали подобное для Самсунга A700 (тоже CDMA), т.к. модель редкая, и оригинал я привезти не смог. Поменяли банку, поставили от родного аккума SPH-A660, по-моему он даже б/у был. С этим товарищем регулярно общаюсь, аккум этот жив до сих пор.
[Ответ]