Вот возник такой вопрос. полазил по инету, но подробных инструкций, а также список требуемых материалов не обнаружил. Знающие люди, помогите пожалста либо с советом как и чем это делать и\или ссылочкой на ресурс, где подробно про это найти мона.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:25 25.02.2009
Eek, нет, все конечно знают, что у тебя за авто, но указывать все таки надо.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 08:30 25.02.2009
дык зачем в этой то теме казывать авто?! тут вроде не требуется...а так поиском воспользуйся
[Ответ]
Eek 13:25 25.02.2009
Шниперсон И.А., сорри. Тойота аурис (иже королла)
Вдонск-Воронеж, Пользовался, НО не нашел ниче. руки не от туда видимо растут=\
[Ответ]
А в чем прикол. Тоже когда то задумавался над чем то вроде этого, но это были только мои мысли. А тут оказывается все это делают. Что именно изолируется и чем???
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:45 26.02.2009
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
дык зачем в этой то теме казывать авто?!
патамушта для многих аффто бывают готовые решения по шумоизоляции арок, а так же люди специально обученные которые этим занимаются.
[Ответ]
Eek 09:44 26.02.2009
Сообщение от Arni:
А в чем прикол.
прикол в том что например на моей машине сильный шум от шин на скоростях выше 120и (читал на форуме тойоты, что люди делали шумку арок и вроде как помогало им), однако нигде нет инструкций/отчетов подробных по этому делу.
[Ответ]
cerec 09:59 26.02.2009
по материалу- есть дешевый и дорогой- так что от этого надо отталкиваться, можно сначала виброй сделать затем шумкой
[Ответ]
MGV 13:31 26.02.2009
как то на мойке -машину мыл -рядом детвора заезжает на классике -05 модели, см. защиту откручивают на передке, достают каждый по баллону пены монтажной, думаю -чо затеяли???
И ДАВАЙ пеной под передними крыльями поливать!!!
Я им - э чой то, вы такое делаете?? А они, а вы разве не знаете?? И смотрят как на Дикого аборигена!!!
Мыж шумоизоляцию машины производим - грех такого не знать!!
Я аж удивился своей неосведомленности и безграмотности и воды -БЛИН!!! в сапог налил со шланга!!
[Ответ]