Есть ли что-либо приличное? Нашёл только какую-то древность ещё под Win98 Пусть даже не на аппаратном уровне, лишь бы можно было запускать родные приложения и составить общее впечатление... Хакинтош ставить не хочу, интересует именно эмулятор.
Ну и попутный вопросик - есть ли возможность подключить Mac_RemoteDesktop к WinXP? То есть подключиться удалённо к МАКу из под WinXP... В обратную сторону существуют решения, также как и с мака на мак, а вот именно этот вариант я нигде не нашёл. Подскаджите, кто сталкивался или видел инфу. Заранее спасибо!
[Ответ]
zeroserg 19:27 23.02.2009
общее впечатление не составишь... врят-ли будет работать ускорение
и жутко тормозить =)
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:55 24.02.2009
да, блин, у мака очень высокий порог вхождения…
[Ответ]
sardonix 09:28 08.03.2009
Первый вопрос неактуален, а вот второй наоборот... Вобщем нужно управление рабочим столом Macа из под WinXP. Любые мысли по этому поводу приветствуются...
[Ответ]
zeroserg 10:38 08.03.2009
sardonix, гдет были видяшки у меня с туториалами... чуть попозже посмотрю
[Ответ]
Остановился на Vine Server for MacOS - работает отлично как по LAN, так и по WiFi. С виндовой стороны Real VNC Viewer. Ну и ещё MS Remote Desktop for MacOS. Этого достаточно, чтобы переключаться между любыми рабочими столами Win\Mac и вести удалённую работу. Вложение 410222
Сообщение от :
Насчет эмулятора бредовая затея, проще установить мак на виртуальную машину.
Ты имеешь ввиду Microsoft Virtual PC? Винда на ней тормозит сильно, или это может потому, что я её никак не настраивал... Просто накатил дистрибут и всё.
Про Mac даже как-то и не думал... Какой дистрибутив лучше накатить и самое главное - как её оптимально настроить по эммулируемым девайсам, чтобы Mac приемлемо крутился?
[Ответ]
drWolf 17:18 17.03.2009
Устанавливал Тигра и Леопарда под VMware Workstation, Лео оказался самым тормознутым, с оригинального диска устанавливать не пробовал.
[Ответ]
zeroserg 21:39 17.03.2009
drWolf, ну ещё бы у тебя на виртуалке и не тормозило...
с оригинального диска ты и не поставишь
[Ответ]
sardonix 08:48 19.03.2009
На MS Virtual PC настроил WinXP (отдал полгига памяти, накатил optimization update) - летает! Визуально шевелится даже быстрее, чем материнская винда на существующем железе...
Какой дистрибутив MacOS можно попробовать поставить, чтобы не было проблем с совместимостью и обойти проверки на соответствие?...