Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>Mac_emulation on WinXP
sardonix 18:48 23.02.2009
Есть ли что-либо приличное? Нашёл только какую-то древность ещё под Win98 Пусть даже не на аппаратном уровне, лишь бы можно было запускать родные приложения и составить общее впечатление... Хакинтош ставить не хочу, интересует именно эмулятор.

Ну и попутный вопросик - есть ли возможность подключить Mac_RemoteDesktop к WinXP? То есть подключиться удалённо к МАКу из под WinXP... В обратную сторону существуют решения, также как и с мака на мак, а вот именно этот вариант я нигде не нашёл. Подскаджите, кто сталкивался или видел инфу. Заранее спасибо!
[Ответ]
zeroserg 19:27 23.02.2009
общее впечатление не составишь... врят-ли будет работать ускорение
и жутко тормозить =) [Ответ]
dm.tsvetkov 20:55 24.02.2009
да, блин, у мака очень высокий порог вхождения… [Ответ]
sardonix 09:28 08.03.2009
Первый вопрос неактуален, а вот второй наоборот... Вобщем нужно управление рабочим столом Macа из под WinXP. Любые мысли по этому поводу приветствуются... [Ответ]
zeroserg 10:38 08.03.2009
sardonix, гдет были видяшки у меня с туториалами... чуть попозже посмотрю [Ответ]
drWolf 10:42 08.03.2009
sardonix, советую тут почитать http://www.nestor.minsk.by/sr/2003/05/30513.html
еще есть такая программа но она похоже только для мака http://www.apple.com/remotedesktop/
Насчет эмулятора бредовая затея, проще установить мак на виртуальную машину. [Ответ]
sardonix 21:38 15.03.2009
Остановился на Vine Server for MacOS - работает отлично как по LAN, так и по WiFi. С виндовой стороны Real VNC Viewer. Ну и ещё MS Remote Desktop for MacOS. Этого достаточно, чтобы переключаться между любыми рабочими столами Win\Mac и вести удалённую работу.
Вложение 410222

Сообщение от :
Насчет эмулятора бредовая затея, проще установить мак на виртуальную машину.

Ты имеешь ввиду Microsoft Virtual PC? Винда на ней тормозит сильно, или это может потому, что я её никак не настраивал... Просто накатил дистрибут и всё.

Про Mac даже как-то и не думал... Какой дистрибутив лучше накатить и самое главное - как её оптимально настроить по эммулируемым девайсам, чтобы Mac приемлемо крутился? [Ответ]
drWolf 17:18 17.03.2009
Устанавливал Тигра и Леопарда под VMware Workstation, Лео оказался самым тормознутым, с оригинального диска устанавливать не пробовал. [Ответ]
zeroserg 21:39 17.03.2009
drWolf, ну ещё бы у тебя на виртуалке и не тормозило...
с оригинального диска ты и не поставишь [Ответ]
sardonix 08:48 19.03.2009
На MS Virtual PC настроил WinXP (отдал полгига памяти, накатил optimization update) - летает! Визуально шевелится даже быстрее, чем материнская винда на существующем железе...

Какой дистрибутив MacOS можно попробовать поставить, чтобы не было проблем с совместимостью и обойти проверки на соответствие?...

PS Железо всё строго на Intelе. [Ответ]
zeroserg 10:02 19.03.2009
она не может быстрее работать... читаем матчасть по виртуалка

любой пробуй "неоригинальный" , там во всех проверка на соответствие отключена [Ответ]
sardonix 10:19 19.03.2009
То есть только хакинтоши? [Ответ]
zeroserg 10:53 19.03.2009
да. обычный дистр както ставили, там чёт с флешкой мудрить нужно, но я не в теме... [Ответ]
sardonix 22:23 19.03.2009
Ясно. Спасибо, бум разбираться... [Ответ]
Вверх